электрическая беговая дорожка, без регулировки угла наклона, полотно: 45×120 см, скорость движения: 0.8–14 км/ч, 15 программ тренировок
То, что нужно.
Отзыв о ALFA Meteor
Идеально подошла под мой рост и вес. Беговое полотно мягкое, суставы не болят. Есть удобные программы тренировки.Достоинства: Амортизация, надёжность.
Недостатки: Пока нет
Максим, 27.06.2025 в 17:17
Хорошо, что купил
Всё класс!
думал разбираться буду год(дорожка похожа на космолет)), а нет, класс, разобрался за минут 5 , интуитивно как в смартфоне.
ну и не шумная(старая, шумела что вертолет)Достоинства: не лагает, простая, тихая,
Недостатки: не нашел
Анатолий, 17.06.2025 в 17:37
Отличная дорожка
Отзыв о ALFA Meteor
Прекрасная дорожка. Отлично подходит для квартиры. Компактная, тихая, спокойно занимаюсь после 10 вечера. Очень довольна, рекомендую! Так же хочу порекомендовать и продавца, компанию I-Mart.by. Доставили все быстро, очень вежливые. Спасибо за отличный товарДостоинства: Тихая, достаточно компактная
Светлана, 29.05.2025 в 23:05
СУПЕР!
Метеор
Отличная беговая дорожка! Сложить её можно совсем компактно, не занимает много места. Для тех, кто хочет тренироваться на высокой скорости, она как раз подойдёт — мощная и удобная. Идеальна для тех, кто не хочет тратить много места на тренажёры.Достоинства: Компактная, тихая, мощная
Недостатки: Нету
Ярослаа, 15.04.2025 в 15:19
Довольна
Отзыв о ALFA Meteor
Честно, я в полном восторге от этой штуки! Если хотите заниматься спортом дома, то эта модель — прям то, что нужно. Тренажер идеально встал в квартире, теперь не могу без него — прям спасение для формы. Рекомендую всем, кто не хочет выходить из дома и вообще себя в порядок приводить!Достоинства: Адекватная цена
Компактные габариты и вес
Широкий функционал
Инна, 17.03.2025 в 15:59
Отзыв о ALFA Meteor
Решил сбросить парочку кг к лету. В зал ходить особо времени нет, решил заниматься дома. Выбрал эту модель из-за хороших характеристик и цены. Не прогадал. Меня все устраивает. Хожу/бегаю каждый день по часу. Рекомендую.Достоинства: Надежная рама, удобное управление, цена
Недостатки: Не нашел
Алексей, 06.03.2025 в 00:21
Отличная дорожка!!!!
Отзыв о ALFA Meteor
Купил эту модель для регулярных тренировок, пока всем доволен. Сенсорная панель управления выглядит современно и работает без проблем. Нравится, что дорожка складывается быстро и не занимает много места. Максимальной скорости в 14 км/ч хватает с головой.Достоинства: Сенсорное управление
Программы тренировок
Быстрое складывание
Максимальная скорость14 км.ч
Недостатки: Нет динамиков для музыки.
Александр, 05.03.2025 в 14:14
Оно этого стоит
Отзыв о ALFA Meteor
Немного заседелся дома и поднабрал в весе. Посетила мысль приобрести беговую дорожку, сразу подумал что глупая идея, но сейчас прям кайфую. Смотрю сериал и хожу потею. Сразу был вопрос по сбору, списибо за обратную связь.Достоинства: Тихая, компактая
Недостатки: Пока не увидел
Александр, 01.03.2025 в 20:35
Дорожка оправдала все ожидания
Отзыв о ALFA Meteor
Долго выбирали беговую дорожку и не сомневаемся, что сделали правильный выбор! Сборка заняла всего пару минут — всё легко и без дополнительного инструмента. Поручень фиксируется с помощью удобных пластиковых фиксаторов.
Дорожка не шумит и не скрипит, а подставка для телефона стабильна даже при интенсивном беге. Универсальная, выдерживает большой вес. В целом, дорожка полностью оправдала себя и стоит своих денег!Достоинства: плюсы: быстрая сборка, качество, надежность
Недостатки: Не обнаружил
Дмитрий, 19.02.2025 в 20:23
Удачная покупка
Отзыв о ALFA Meteor
Пользуюсь неделю. Пока все супер. Есть много программ. Удобное широкое полотно. Занимаюсь по часу в день. В сложенном состоянии можно хранить вертикально у стены либо горизонтально. Надеюсь, что прослужит долго)Достоинства: стильная, тихая, компактная
Недостатки: Нету
Игорь, 17.02.2025 в 19:24