электрическая беговая дорожка, ручная ступенчатая регулировка угла наклона, полотно: 42×115 см, скорость движения: 0.8–12 км/ч, 15 программ тренировок
Альфа Фитнесс Ко., Лтд. 5Ф, но. 416 Жонгксиао Е. Рд, Сек. 4, Даан Дистрикт, Тайпей Сити 106, Тайвань.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
949
,00 ƃ
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
949
,00 ƃ
Хороший тренажер для дома.
Отзыв о ALFA Runner
Плюсы:
1 ширины и длины тренажера хватает для бега (не спринтера)
2 удобное управление
3 простота в сборке, настройке и эксплуатации
4 невысокая шумность двигателя
5 можно делать запуск на длительный промежуток времени за раз
6 мощности двигателя хватает для базовых функций
7 есть встроенные программы
8 Складывается и занимает мало места
Минусы:
1 ручки по бокам неудобны при ходьбе (руки постоянно ударяются, при том что я среднего роста и телосложения)
2 дистанция и соответственно скорость показывают неправильные цифры (часы на руке проверялись многократно на стадионе и показывали погрешность около 2-3%) при скорости 6 км/ч реальная около 7,5+ км/ч, при 8 км/ч около 10 км/ч
3 периодически приходится немного подтягивать или отпускать ленту, так как зрительно заметно мелкое смещение и чтобы не происходил износ приходится возвращать на первоначальное положение
4 подстаканник есть и даже не один, но очень неглубокие и когда во время бега пытаешься взяв бутылку поставить назад, делать это не просто и приходится уменьшить скорость и сбить темп
В целом рекомендую, можно брать смело.Достоинства: Габариты, функционал, технические характеристики, удобство управления
Недостатки: Неудобство ходьбы, неточность показателей скорости, неудобные подстаканники
Илья, 01.02.2026 в 22:12
Пока хорошо
Отзыв о ALFA Runner
Лёгкая сборка, с ребенком собрали за минут 15, он же первый и протестировал. Управление на ручках интуитивно понятное, для остального читайте руководство.Алексей, 06.12.2025 в 17:07
Достойный вариант за не большие деньги .
Отзыв о ALFA Runner
Дорожка за свои деньги очень приличная , устойчивая не хлипкая , не страшно держаться при быстрой ходьбе . Очень хорошая инструкция собрали за 25 минут .Достоинства: Устойчивость , бесшумная .
Недостатки: Не выявлено .
Александра, 01.12.2025 в 08:38
Люблю эту дорожку
Отзыв о ALFA Runner
Классная модель. Много программ, можно подстраиваться под своё настроение. Особенно радует плавный переход скоростей.Достоинства: Разнообразие режимов, устойчивость
Недостатки: Не выявил
Александр, 10.07.2025 в 13:46
Хорошая дорожка
Отзыв о ALFA Runner
Это моя вторая беговая дорожка, первая была без поручней, только для ходьбы. На этой модели уже можно и побегать. Не громоздкая, неплохо вписалась в интерьер квартиры. Удобный яркий дисплей. Во время бега не издает много шума. Хороший тренажер для подготовки к лету)Достоинства: Скорость
Дизайн
Компактность
Жанна, 01.05.2025 в 10:14
Крутая дорожка!
Отзыв о ALFA Runner
Дорожка что надо. Занимаемся по очереди с мужем. Результат от регулярных тренировок: минус 6 кг у мужа, минус 3 кг у меня за месяц, ну и питание конечно. Рекомендую тем, кто не хочет тратиться на тренажерные залы.Достоинства: Надёжная, бесшумная
Наташа, 23.04.2025 в 16:52
Всё ОК!)
Отзыв о ALFA Runner
Дорожка супер! В реальности она круче и объемнее, чем на картинке в интернете. Пользуюсь неделю, пока всё ок, надеюсь и дальше будет всё хорошо.
Курьер доставил в квартиру, помог собрать и проверить работоспособность (бесплатно). После тренировки дорожка компактно складывается и практически не занимает место. Вобщем я очень рада покупке и всем рекомендую! Жалею, что не купила раньше)Достоинства: Стильный дизайн
Есть программы
Складная
Анна, 27.03.2025 в 12:18
Отличный вариант для дома!
Отзыв о ALFA Runner
Бегайте когда хотите и сколько хотите. Отличная беговая дорожка для домашних тренировок. Alfa Runner - моя любовь ❤️Достоинства: Все
Ольга, 23.03.2025 в 20:19
Рекомендуем
Отзыв о ALFA Runner
Изначально планировали брать механическую дорожку. Почитали отзывы и решили, что нужно выбирать электрическую, с мотором. Рассматривали б/у, но смущал вопрос гарантии. В семье максимальный вес у меня - 105 кг, поэтому смотрели модели с запасом по нагрузке. Понравилось несколько вариантов, но не все подходили нам по цене. Остановились на ALFA Runner. Консультант в магазине доходчиво ответил на все наши вопросы, предложил подъехать в магазин и протестировать дорожку.
Спустя месяц использования скажу следующее: эта дорожка нас устраивает во всем. Занимаемся всей семьей (3 чел), результаты уже есть)
Рекомендую всем, кто хочет заниматься кардиотренировками, но не хочет тратить время и деньги на посещение зала.
Заголовок:
Для начинающих атлетов и не только)Достоинства: двигатель, надежность, дизайн, компактность, цена
Недостатки: пока не нашли
Георгий, 21.03.2025 в 09:41
Крутейшая дорожка
Отзыв о ALFA Runner
Дорожка супер! Упакована очень хорошо. Крепкая рама, выглядит надежно. Собрали по инструкции за 5 минут, все просто. В сложенном виде занимает очень мало места. Есть различные программы тренировок. Кнопки скорости +/- и старт/стоп на поручнях, очень удобно. Изменяется угол наклона. Для домашних пробежек самое то. Рекомендую.Достоинства: Все
Дмитрий, 27.02.2025 в 21:00