Отзывы о электрической беговой дорожке ALFA Track

электрическая беговая дорожка, без регулировки угла наклона, полотно: 40×102 см, скорость движения: 1–8 км/ч, 5 программ тренировок

Альфа Фитнесс Ко., Лтд. 5Ф, но. 416 Жонгксиао Е. Рд, Сек. 4, Даан Дистрикт, Тайпей Сити 106, Тайвань.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

649
,00 ƃ
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

👍
Отзыв о ALFA Track
Пользуемся больше года. Все классно.
Юрий, 29.07.2026 в 17:37
Спустя постоянной ходьбы в 2 месяца вышла из строя.
Отзыв о ALFA Track
Ходил каждый день по 60-90мин на 7 скорости. Ближе к 50-60мин уже был запах гари и на корпусе были видны деформации пластика Спустя 2 месяца вышла из строя.
Вит, 03.03.2026 в 15:39
Работает идеально
Отзыв о ALFA Track
Даже при интенсивных тренировках ведёт себя стабильно. Очень доволен. Считаю, за такие деньги — просто находка.
Достоинства: Надежность, скорость
Недостатки: Пока не заметил
Дима, 26.06.2025 в 11:43
Хорошая модель
Отзыв о ALFA Track
Пользуюсь уже 2 месяца по несколько часов в неделю. В основном быстрая ходьба. Проблем нет, все устраивает. В сложенном виде легко помещается под кровать. Рекомендую.Хорошая модель!тихая, компактная нет подставки для телефона
Достоинства: тихая, компактная
Недостатки: нет подставки для телефона
Иван, 26.04.2025 в 13:30
Мне понравилось
Отзыв о ALFA Track
Очень удобная беговая дорожка для дома! Места почти не занимает, легко складывается и даже под диван заезжает. Хорошо для тех, кто не привык к серьезным тренировкам, но хочет просто немного походить или побегать
Достоинства: Много
Недостатки: Не нашел
Сергей, 21.04.2025 в 22:59
Гениальная идея
Отзыв о ALFA Track
В общем отзыв будет простой. Вешу 90, а по моим подсчётам должен весить 75. Пришла гениальная идея купить беговую дорожку, как только её увидел при получении уже 3 кг ушло, думаю дальше-больше. Хожу потею. Пока очень доволен. Спасибо
Достоинства: За эти деньги все устраивает
Недостатки: Я счастлив, не увидел
Юрий, 05.03.2025 в 08:23
Удачная покупка!
Отзыв о ALFA Track
Классная и недорогая дорожка для поддержания себя в тонусе. Можно и ходить, и бегать. На дисплее поочередно отображается время тренировки, скорость, пройденная дистанция и сожженные калории. Легко и быстро складывается/раскладывается. Если дорожку нужно куда-то передвинуть, для этого спереди у нее имеются колесики.
Достоинства: Качество, внешний вид, компактность, цена.
Недостатки: Пока не обнаружили.
Прасковья, 01.03.2025 в 21:00
Отзыв о ALFA Track
Дорожка классная, очень тихо работает, собирается за минуту. Легко помещается под диван. Со своими задачами справляется на 100%. И ещё недорогая.
Достоинства: Цена -качество
Недостатки: Не увидела
Надежда, 18.02.2025 в 12:36
Для тех, кто хочет тренироваться дома
Отзыв о ALFA Track
Беговая дорожка отлично подошла для домашних тренировок. Удобная и компактная, она не занимает много места, но при этом достаточно мощная для регулярных пробежек. В общем и целом, очень доволен покупкой — отличный вариант для тех, кто хочет тренироваться дома!
Достоинства: легкая сборка, компактная, тихая
Недостатки: не нашел
Владимир, 03.02.2025 в 21:16
Отличная дорожка для небольшой квартиры.
Отзыв о ALFA Track
Дорожка супер. Подходит и для ходьбы и для легкого бега. Удобно управлять с пульта. Сборка заняла буквально 5 минут. Силиконовая смазка есть в комплекте. В сложенном виде легко поместилась под диван. Рекомендую.
Достоинства: Компактная, стильная, тихая, недорогая
Константин, 29.01.2025 в 21:35