электрическая беговая дорожка, автоматическая регулировка угла наклона, полотно: 48×130 см, скорость движения: 0–16 км/ч, 12 программ тренировок
ДЕQИНГ СИСТЕР Спортс Компани ЛТД. № 333 от чанхун середине дороги, Чжэцзян, Китай.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
от
2280
,00 ƃ
от 63,66 ƃ/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Доступен промокод
Вы можете найти промокоды, подписавшись на рассылку, участвуя в промоакциях, найти в мобильном приложении «Каталог Onlíner» или на странице промокоды
Как применить промокод, читайте в инструкции
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
от
2280
,00 ƃ
от 63,66 ƃ/мес частями
Для ходьбы тоже отлично
Отзыв о Alpin Laufen
Брала не для бега, а чтобы больше ходить. Ставлю небольшую скорость и спокойно занимаюсь, пока смотрю что-нибудь по телевизору. Так намного легче набрать нужные шаги, чем заставлять себя выходить гулять в плохую погоду.Достоинства: Подходит для ходьбы, плавный ход
Полина, 08.10.2026 в 15:37
Удобная
Отзыв о Alpin Laufen
Поставил дома чтобы пользоваться вечерами, под телевизор. Идти удобно, дорожка не дергается.Достоинства: Удобная, плавный ход.
Недостатки: не замечено
Никита, 25.09.2026 в 15:24
Большая и при этом тихая
Отзыв о Alpin Laufen
Большая устойчивая дорожка с большим полотном. Я покупал в начале лета 2026 и мне продавец объяснил что с середины 2026 года они комплектуются бесщеточными двигателями - поэтому она наверное такая тихая. Также я обнаружил что можно подключать к ней по блютуз приложения через телефон или планшет и управлять дорожкой.Достоинства: Большое полотно, устойчивая, тихий двигатель, Bluetooth
Макар, 13.09.2026 в 12:11
Помогает держать форм
Отзыв о Alpin Laufen
Использую ее для ходьбы и лёгкого бега по утрам. Занятия стали регулярными, есть разные режимы, можно чередовать нагрузку.Достоинства: Разнообразие программ, удобство тренировок
Юлия, 08.06.2026 в 14:37
Отличная дорожка с мягким ходом, колени не болят
Отзыв о Alpin Laufen
Занимаюсь на ней уже около месяца. Главный плюс для меня - это хорошая амортизация. У меня раньше после пробежек на улице всегда ныли суставы, а здесь полотно как будто слегка пружинит, шаг получается мягким и комфортным. Программ для тренировок много, можно выбрать и легкую ходьбу, и интенсивный бег в горку. Дисплей удобный, всё меню на панели простое и понятное, разобралась во всех кнопочках за пять минут.Достоинства: Мягкая амортизация для суставов, много разных программ, понятный экран.
Виктория, 25.05.2026 в 10:58
Удобная
Отзыв о Alpin Laufen
Купил недавно, нравится, что дорожка не слишком маленькая и при этом компактно складывается. Бегать стало комфортно, теперь это моя любимая активность.Достоинства: Все вышеперечисленное
Виталий, 12.05.2026 в 20:32
Удачная покупка
Отзыв о Alpin Laufen
Бегаю дома, всё устраивает, полотно удобное, работает плавно, программы помогают разнообразить тренировкиДостоинства: Комфорт, плавная работа, программы тренировок
Недостатки: Не выявлено
Александр, 27.04.2026 в 12:20
Мощная и функциональная
Отзыв о Alpin Laufen
Пользуемся уже пару месяцев, гоняем её каждый день. Программ много, подходят и мне для пробежек, и жене для ходьбы. Экран понятный, всё нужное (время, пульс, калории) перед глазами. Амортизация хорошая, колени после занятий не гудят.Достоинства: Много режимов тренировок, отличная амортизация, тихий мотор.
Недостатки: Пока никаких
Кира, 15.04.2026 в 15:51
Отзыв о Alpin Laufen
Не подходит для квартиры, слишком большая, двигать очень тяжело, очень тяжелая, шумнаяДарья, 13.02.2026 в 21:08
Эффективные тренировки, колени не болят
Отзыв о Alpin Laufen
Занимаюсь уже пару месяцев, полет нормальный. Главная фишка здесь - это подъем в гору на автомате. Включаешь программу, и она сама то поднимает, то опускает, нагрузка чувствуется отлично. Амортизация работает, суставы после тренировки не ноют. Двигатель мощный, тянет ровно, без рывков.Достоинства: Разнообразие программ, меняет угол сама, мягкая амортизация
Недостатки: Всё устраивает
Александр, 18.12.2025 в 20:41