Отзывы о электрической беговой дорожке Alpin Reise T-174

Alpin Reise T-174

электрическая беговая дорожка, ручная ступенчатая регулировка угла наклона, полотно: 40×90 см, скорость движения: 1–10 км/ч, без программ тренировок

Современная, тихая и очень удобная
Отзыв о Alpin Reise T-174
Идеально вписалась в небольшую квартиру. Главное преимущество - она складная и довольно компактная. После тренировки легко поднимаю полотно и откатываю в угол, места почти не занимает. Работает тихо, особенно на скоростях для ходьбы и легкого бега, так что могу заниматься утром, пока все спят. Дисплей простой и понятный: скорость, время, калории - ничего лишнего. Для моих целей (поддержание активности, ходьба по 5-7 км в день) подходит идеально.
Достоинства: Компактность и складная конструкция. Очень тихая работа на скоростях для ходьбы. Простое и интуитивно понятное управление.
Любовь, 08.07.2025 в 10:38
Хороший вариант для домашних тренировок
Отзыв о Alpin Reise T-174
Дорожка в целом радует: компактная, тихая и стильная. Легко перемещается благодаря колесикам. Однако есть моменты, которые стоит учитывать: ручки не совсем комфортные для длительного использования, управление скоростью тоже не самое удобное, требует редкой замены батарейки для пульта. Субъективно, рама может показаться недостаточно жёсткой, если держаться за неё вместо ручек (хотя, очевидно, в данной модели она не предназначена для такого способа использования).
Достоинства: Компактная, бесшумная, современная, недорогая
Недостатки: Неудобные ручки, субъективно хлипковатая рама при неправильной нагрузке, не самое удобное управление
Алексей, 18.02.2025 в 18:24
Покупка года
Отзыв о Alpin Reise T-174
Прекрасная дорожка, оправдала все ожидания. Довольно тихая, компактная. Можно устанавливать желаемое время тренировки, километраж и расходуемые калории. Или нажать старт, выбрать скорость и идти/бежать до потери сознания. Длина полотна 90 см, при росте 168 и широком шаге длины хватает. Рукоятка периодически взбадривает небольшим разрядом, что добавляет веселья и задора тренировке. Ходить рекомендую в кроссовках, чтобы смягчить удар пяткой и скрыть от соседей факт наличия прекрасного тренажёра. Спасибо за внимание.
Достоинства: Тихая, компактная, хороша собой
Недостатки: Взбадривает током
Солнца, 07.12.2024 в 13:12
*+* - компактная, стильная, тихая, недорогая
Отзыв о Alpin Reise T-174
*Рекомендую* Купил в подарок своим родителям. Занимаются на ней почти каждый день. Им очень нравится. Тихая, компактная. Нареканий нет. Теперь заказал такую же тестю и тёще)
Достоинства: *+* - компактная, стильная, тихая, недорогая
Недостатки: Не обнаружил
Юрий, 30.10.2024 в 13:37
Только положительные эмоции
Отзыв о Alpin Reise T-174
Дорожка нам понравилась. Не шумная, не скрипит. Достаточная мощность и скорость. Удобный дисплей. Претензий нет. Рекомендую к покупке.
Достоинства: Не шумная и удобная
Недостатки: Нету
Марина, 24.09.2024 в 22:57
Хорошая модель для домашних тренировок
Отзыв о Alpin Reise T-174
Тренажером доволен. Занимаюсь пол месяца. Легкий бег 8-9 км/ч по 40-50 мин 3-4 раза в неделю. Мой рост 176, вес 82. Все устраивает. Упоры для пресса и отжимания не использую, но возможно кому-то понадобятся. Для домашних тренировок самое то.
Достоинства: Компактная Тихая Есть поручни
Недостатки: Пока не нашел
Алексей, 18.09.2024 в 23:31
Стиль и качество
Отзыв о Alpin Reise T-174
Долго выбирали. Искали электрическую, компактную, в основном для ходьбы. Чтобы были ручки и полотно не узкое. Остановились на этой модели. Собрали быстро. Дорожка работает тихо. Все устраивает. За такие деньги очень даже хорошо.
Достоинства: Компактная, тихая
Недостатки: Нету
Андрей, 09.09.2024 в 16:18
Можно брать не задумываясь!
Отзыв о Alpin Reise T-174
Отличная беговая дорожка. Занимает очень мало места. Выглядит стильно и минималистично. В работе практически бесшумная. Скорости в 10 км/ч вполне хватает для легкого бега, по 5-6 км в день. Покупкой остался доволен. Рекомендую.
Достоинства: Бесшумная и стильная
Константин, 06.09.2024 в 11:53