электрическая беговая дорожка, ручная ступенчатая регулировка угла наклона, полотно: 40×110 см, 12 программ тренировок
Брать можно но не для габаритных людей
Купил 6 месяцев назад, я 185 см рост и 90 кг вес, ширины дорожки не хватает, постоянно когда бегу наступаю на бока пластика, тем самым половина ноги на покрытии, половина на пластике можно упасть и полотно мнется(натяжку выставил в норм состояние). Для девушки в самый раз. Для парня надо брать шире, Длинна в принципе устраивает. По поводу работы вопросов нет, достаточно компактная.Достоинства: Компактность
Работа
Недостатки: Узкая для парня
JeffMorrow, 17.07.2019 в 15:52
Не профессиональным спортсменам понравится
Длина полотна подходящая, по ламинату при пробежке сдвигается немного, а так удобная, практичная, цвет подходящий, сборка не составила особых трудностей, вес 36 кг без проблем принёс в квартируДостоинства: Практичность. Цена
Недостатки: Провод коротковат
Анищенко Дмитрий Николаевич, 07.04.2019 в 23:56
очень хороший вариант для дома
очень хороший вариант для дома. весьма рад, что купил и не жалею.
лично я бы добавил максимальной скорости к этой дорожке еще 2-4 км/ч потому как 12 км/ч бывает маловато. длины и ширины вполне хватит чтобы бегать в ластах :)
у меня дома дорожка стоит на голом полу (паркет) и за получасовую тренировку (режим Р12) она "отпрыгивает" от стены примерно на метр. так что не повторяйте моих ошибок и ставьте под нее либо ковер либо вообще прикручивайте к полу :)
амортизатор немного поскрипывает, но на общем шуме от дорожки его почти не слышно тем более, что я бегаю вообще в наушниках.
очень порадовал чип, без которого эта дорожка вообще не работает - хорошая защита от детей.
немного дерьмовый пульсомер - с сухими руками пульса нет.Достоинства: Складная, наличие чипа, программы тренировок, хорошая дека.
Недостатки: "прыгает" на голом полумаксимальная скорость всего 12 км/чпульсомер
Сергей Андреевич, 01.02.2018 в 16:29