электрическая беговая дорожка, без регулировки угла наклона, полотно: 40×110 см, скорость движения: 1–6 км/ч, 0 программ тренировок
Справляется со своей задачей.
Отзыв о Alpin Reise T-183 Compact
Отличная вещь когда за окном непогода.
По исполнению/качеству все выглядит не плохо. Петли алюминиевые, но на первый взгляд весьма крепкие. Пластик, по ощущениям, крепкий, но время покажет.
Ножки стальные с регулировкой, прорезиненные, слегка мажут пол, но вроде все следы убираются без проблем.
По использованию, пока все хорошо.
Работает тихо, плавно. Замедляется сам по окончанию занятий. Управляется пультом, есть программы, который надо задавать самому, как я понял. Не совсем удобное управление если честно! Также не совсем понятно как отключить звук или сделать тише.Достоинства: Качество, компактность, тихая работа
Недостатки: Не совсем удобное управление.
Алексей, 01.11.2025 в 06:35
Хорошая, добротная дорожка
Отзыв о Alpin Reise T-183 Compact
Искал небольшую дорожку, которую можно было убирать после тренировки. Остановился на этой, понравилась - легко складывается и почти не занимает места под кроватью. Работает достаточно тихо, можно спокойно смотреть сериал во время ходьбы. Для поддержания активности в домашних условиях – прекрасный вариант. Собрал без проблем.Достоинства: Компактность
Легко складывается и убирается
Тихая работа
Недостатки: Пока не выявил
Павел, 08.04.2025 в 10:51
Отличная дорожка
Отзыв о Alpin Reise T-183 Compact
Купила ее где-то месяц назад. довольна. Она реально крутая - собрала за 10 минут, поставила и всё, можно бежать. Движение плавное, не дёргает. После тренировки слаживаю и убираю под диван - места вообще не занимает. Шумит тихо, даже вечером включаю, и никто не жалуется.Достоинства: Компактная. Нешумная
Недостатки: Не выявила
Анна, 26.03.2025 в 14:07
Домашний спортзал!
Отзыв о Alpin Reise T-183 Compact
На мой взгляд, важнее всех домашних тренажёров - беговая дорожка! Всегда такую хотела, именно без поручней, чтобы задвигать под кровать. Нравится, что она не занимает много места и легко складывается. Работает тихо, что для меня было важным критерием. Беговое полотно достаточно широкое, чувствуешь себя комфортно.Достоинства: Компактная, удобная, тихая
Недостатки: Финиширую первой, но никто не поздравляет)
Алёна, 09.03.2025 в 18:01