Отзывы о электрической беговой дорожке Atlas Sport 680S TFT

Atlas Sport 680S TFT

электрическая беговая дорожка, автоматическая регулировка угла наклона, полотно: 48×135 см, скорость движения: 1–20 км/ч, 12 программ тренировок

Стоит выбрать другой бренд
Отзыв о Atlas Sport 680S TFT
Отзыв пишу спустя месяц ежедневного использования, поэтому теперь он более объективный. Сразу скажу что у меня не будет воссторгов от того, что "вау, это беговая дорожка, и на ней можно бегать, а еще она позволяет изменять уклон имитируя подъем вверх, и спустя месяц занятий я сбросил 3 кг!", так как это и так подразумевается из ее назначения и описания, а функционал в значительной мере определен ценой. У продавца не было дорожки которую я выбрал (типа разбит экран, а новую ждать около месяца) и он предложил Atlas Sport 680S. Типа, хороший польский бренд и качество. Я посмотрел, судя по цене действительно дороже той что я изначально выбирал, а по характеристикам такая же. И в качестве извинений продавец предложил не поднимать цену. У меня было мало времени на изучение и я подумал, но не будет же польская фирма делать шило. Поэтому согласился. К дорожке идет большое количество ненужной ерунды. Например гантели по 1 кг, держатели для гантелей, какой-то массажер, который тоже крепится к дорожке (который мне абсолютно не нужен, и который в результате еще и неисправным оказался), какие-то дополнительные ручки, упоры чтобы делать упражнения на пресс (предположительно, ибо я не представляют как ими пользоваться, особенно если дорожка стоит у стены). Где-то через день использования я понял, что не нашел возможности поставить тренировку на паузу. Т.е. вы решили начать тренировку, вам нужно ответить на звонок, или что-то срочно сделать - приходится полностью останавливать тренировку, а затем начинать новую. Это главный недостаток. Как оказалось нигде в интернете вы не найдете информацию о таком бренде как Atlas Sport, зато можно найти адрес китайской фабрики. Т.е. это какая-то китайская фабрика на которую какой-то предпиимчивый предприниматель клеит свои наклейки, брендирует полотно (очень некачественное, как на дорожках за 200$), ну и перпрошивает ПО планшета. Планшет кстати самый дешевый. Не то чтобы он нужен. Я лучше купил бы держатель планшета и поставил туда свой нормальный. Youtube вроде бы есть, но загружается вечность. Wi-Fi подключает очень плохо и скорость ужасная. Есть возможность подключить USB-флешку и проиграть музыку и видео. Только вот найти формат видео который будет проигрываться у меня так и не получилось. Т.е. эту функцию отбрасываем, как несуществующую. Музыку с флэшки проигрывать можно, но это тоже боль. Управление ужасное, качество звука предскажуемо отвратительно. Проще купить дополнительную аудио колонку и проигрывать с телефона. Естественно даже те функции которые есть страшно глючат. Введя пользователя уже нельзя его отредактировать из-за глюков. Вроде бы есть возможность пользоваться до 5 пользователям и вести собственную статистику. Только какой от нее толк, если нет фильтрации по неделям и месяцам. Это просто какие-то цифры. И это проблема в том, что многие могут купиться на наличие большого цветного экрана и взять эту дорожку, вместо возможно более качественной, но без свистоперделок. В инструкции указано, что необходимо проверить уровень смазки. Но открыл защиту двигателя я так и не нашел ничего, где можно было бы добавить смазку. Скорее всего производитель для удешевления изделия просто не стал добавлять такую вещь, либо инструкцию скопировали от другого производителя. Дорожку можно складывать, и это действительно легко и безопасно. Правда вид она при этом имеет страшный, а экономит 0.5 м2. Но может кому-то важно. Зато по словам продавца это предсказуемый бренд, который можно в случае чего поремонтировать, есть запчасти, а вот для бренда ####### мол все плохо. Но я что-то уже перестал верить словам продавца.
Достоинства: Мощный двигатель, красивый дисплей с подробной информацией о текущей тренировке, хорошая амортизация, ролики для перемещения, оптимальный размер
Недостатки: Нет паузы, планшет очень слабой производительности, в комплекте много ненужного, плохая инструкция, в комплекте нет смазки, дешевое полотно, посторонние шумы
Андрей, 08.01.2022 в 07:15