электрическая беговая дорожка, ручная ступенчатая регулировка угла наклона, полотно: 40×110 см, скорость движения: 1–12.8 км/ч, 12 программ тренировок
Понравилась
Отзыв о Atlas Sport Zirael
Нам очень понравилось на ней заниматься. Минусов нет от слова совсем. Одни плюсы. Шум приемлемый, стоит устойчиво, места занимает по минимуму, есть нужно, то можно сложить и убрать, но у на стоит в уголке не мешает. Пока смотрим телевизор, бегаем и ходим. Достоинства:
Удобная. Компактная. Нешумная
Недостатки:
Нет
Лариса,
03.10.2023 в 15:18
Можно брать не задумываясь.
Отзыв о Atlas Sport Zirael
Дорожкой доволен. Сделана качественно, дисплей информативный и удобный, ширина полотна большая. Занимаюсь на ней ежедневно и жалею только об одном - что не купил её раньше. Достоинства:
Сделана качественно, шум минимальный, дисплей большой удобный
Недостатки:
Не обнаружены
Фёдор,
20.09.2023 в 15:37
Хорошая дорожка
Отзыв о Atlas Sport Zirael
В целом качество зборки хорошее, понятная инструкция, яркий дисплей. В комплекте есть силикон, для первого запуска хватит. Каркас не очень жесткий, во время ходьбы еще нормально все, но во время бега стойка шумно трясется и дорожка начинает "ходить". Перемещение дорожки решается подложкой резиновых кусочков, а со стойкой ничего не сделаешь, соседям вряд ли понравится такой шум. Достоинства:
качество сборки, скорость до 12.8, можно складывать, экстренное торможение используя магнит, наличие программ для бега , есть амортизация
Недостатки:
отсутствие резиновых подкладок (дорожка ходит ), стойка должна быть жестче (создает шум во время бега )
Михаил,
30.12.2022 в 14:33