Выбор покупателей

Отзывы о электрической беговой дорожке Calviano Slim Black

Calviano Slim Black

электрическая беговая дорожка, без регулировки угла наклона, полотно: 38×100 см, скорость движения: 1–10 км/ч, без программ тренировок

Удобство в каждом шаге
Отзыв о Calviano Slim Green
Купил для утренней зарядки - просыпаюсь, включаю, и вперёд! Она лёгкая, сам перенёс из коробки в комнату, собрал за полчаса без нервов. Скорость регулируется плавно, для разминки или лёгкого бега - идеально. Ещё и тихо работает, соседей снизу не разбудишь.
Достоинства: Минимальный размер, нескользящее полотно
Недостатки: Все устраивает
Артём, 10.04.2025 в 19:42
для моей квартиры - идеальна
Отзыв о Calviano Slim Black
дорожка - просто находка! складывается легко, убираю за шкаф, когда не нужна, и места почти не занимает. бегаю каждый день по 20-30 минут – полотно комфортное, не скользит, а скорость переключается без рывков
Достоинства: складная, компактная, тихая, удобный экран.
Недостатки: ваботает как положено
verdim, 24.03.2025 в 11:41
Бегать - это круто. Бегать дома - ещё лучше!
Отзыв о Calviano Slim Pink
Дорожка- класс! Купила, для быстрой ходьбы. Теперь занимаюсь под любимые сериалы! Достоиства такие : 1. скорость регулируется. 2. Есть дисплей - видно, сколько пробежала, сколько калорий сожгла. 3. Компактная, поместится даже в маленькой квартире. 4. Работает тихо - можно использовать, пока домашние спят.
Достоинства: Тихая, компактная, стильный дизайн
Недостатки: Ни-ка-ких !
Софья, 07.03.2025 в 15:20
Бегать дома - легко!
Отзыв о Calviano Slim Pink
Купил, чтобы не искать оправданий вроде "на улице холодно" и "до зала далеко идти". Дорожка классная, не занимает много места, можно убрать её под кровать. Работает плавно, не гремит, можно смотреть сериалы и не заглушать их шумом мотора, но всё равно предпочитаю в наушниках заниматься. Бегать на максимальной скорости не получится - она скорее для ходьбы или лёгкого джоггинга. Но для домашних тренировок - просто супер-пупер! Дизайн тоже порадовал, смотрится красиво, а не как громоздкая чёрная махина. Я в восторге, теперь придётся заниматься регулярно, для пропусков нет причин!
Достоинства: стильная, компактная, не трясётся
Недостатки: не для спринтов, больше подходит для ходьбы и лёгкого бега
Станислав, 20.02.2025 в 13:21
Это моя любовь!
Отзыв о Calviano Slim Pink
Пользуюсь уже полгода и просто влюбилась в эту беговую дорожку! Четко встала в пространство моей маленькой комнаты и совсем никому не мешает. Не перегревается, не скрипит и не шатается, если нужно убрать, легко складывается. Для телефона есть место, на дисплее все понятно, долго разбираться не пришлось. Бюджетный вариант, но не хуже дорогой. Рекомендую!
Достоинства: Компактная и понятная беговая дорожка. Со своими функциями справляется.
Недостатки: За полгода не выявили.
Екатерина, 05.02.2025 в 18:43
Полностью ей довольна.
Отзыв о Calviano Slim Black
Покупала беговую дорожку для домашних тренировок и одним из критериев было, чтобы она не занимала много места. Как домашний вариант дорожка просто отличная - компактная, легкая в сборке, простая в использовании и всё это за довольно невысокую стоимость. Теперь каждое мое утро начинается с небольшой тренировки благодаря чему весь следующий день проходит в бодрости. Рекомендую!
Достоинства: Стоимость, компактность, хорошее качество
Недостатки: Их нет
Snejafreea, 21.01.2025 в 16:32
Пользоваться приятно и удобно
Отзыв о Calviano Slim Black
Купила для домашнего бега и ходьбы, давно такую хотела. Не скользит, покрытие приятное, скорость оптимальная. По размеру не громоздкая, в разы меньше и компактней, чем в тренажерных залах. Поставила в зале, там места больше и просторней. Выглядит аккуратно, при желании можно сложить ее. Пользуюсь и я и ребенок, оценили все.
Достоинства: Занимает немного места, функциональная
Недостатки: Вроде как ничего существенного
Ирина, 06.01.2025 в 11:06
прекрасная дорожка
Отзыв о Calviano Slim Green
можно и бегать на ней и ходить, места занимает минимум, компактная, плюс можно сложить поручень. хорошая замена бегу на улице, когда плохая погода занимаюсь дома. удобное широкое полотно, устойчивая, скрипа нет от нее и скорость хорошая.
Достоинства: отличная цена и отличное качество
Артур, 22.12.2024 в 15:08
Меня полностью устроила
Отзыв о Calviano Slim Black
Простенькая беговая дорожка, но я как раз такую и искала. Для домашнего кардио, ходьбы, бега самое то. Не занимает много места и не смотрится громоздко в комнате, но свою функцию выполняет прекрасно. Полотно оптимальный ширины, ничего не скрипит при движении, очень устойчивая.
Достоинства: Широкое полотно, компактные размеры
Недостатки: Без недочетов
Алиса, 05.12.2024 в 13:30
Удобная
Отзыв о Calviano Slim Green
Простенькая, но я такую и хотела, для дома отличная, тем более ценник доступный. По ширине, высоте вполне комфортная, заниматься удобно.
Достоинства: Компактный размер, доступная стоимость
Алина, 20.11.2024 в 10:58