электрическая беговая дорожка, без регулировки угла наклона, полотно: 38×100 см, скорость движения: 0.8–6 км/ч, без программ тренировок
Компактная дорожка с мотором
Отзыв о GetActive YP-C1
Современная техника, конечно, получше, чем ещё несколько лет назад. Я помню как искала такую дорожку ещё 5 лет назад и тогда ничего не нашла кроме механического хлама без мотора, где надо было ногами изначально неподвижное полотно перебирать. Поговорила с девочками из колл-центра, они как раз подсказали посмотри эту дорожку посмотреть. Из плюсов - хорошее качество материалов, вообще нет никаких претензий к подвижному механизму. Можно ставить приложение на смартфон и управлять прямо во время бега. Для тех, кому лень заморачиваться с установкой, пуль есть кнопочный. Вобщем, всё главное предусмотрено, и в целом всё хорошо сделано. Ещё бы ну хоть на какую пару-тройку километров максимальную скорость повыше, вообще цены бы небыло. Но всё равно ругать не за что, вполне подходящая дома бегать. Достоинства:
Компактный размер, есть электромотор, управление со смартфона
Недостатки:
Не обнаружено
Анастасия,
06.05.2021 в 13:13
Компактный вариант для поддержания активности .
Отзыв о GetActive YP-C1
Хороший , супер компактный вариант для поддержания физ активности без необходимости выделять специальное место в комнате. Достоинства:
Супер компактный вариант
Недостатки:
Не подходит для высоких людей
Андрей,
22.04.2021 в 09:18
Если надо размяться после работы
Отзыв о GetActive YP-C1
Эта беговая дорожка чисто походить-побегать дома, после работы домашней размяться. Её реальное главное преимущество - не большой размер, при том, что система оснащена электромотором. Жена задвигает ее под шкаф, а я даже иногда забываю, что она существует. На зиму отличная штука, да и летом, если холодно или дождь, тоже можно пользовать. Есть ключ безопасности, но я как-то не вижу смысла в его использовании, хотя может кому и понадобится. Достоинства:
Небольшая, удобная
Недостатки:
Нет
Андрей,
19.04.2021 в 13:08