электрическая беговая дорожка, без регулировки угла наклона, полотно: 40×112 см, скорость движения: 1–6 км/ч, без программ тренировок
3 отзыва
Хороший
Отзыв о Iron Horse Texas
Хороший компактный вариант дорожки для ходьбы дома. В меру шумная, про побегать на ней забудьте - максимум быстрая ходьба. Достоинства:
Пульт, дисплей, компактность
Недостатки:
короткий шнур
Тимур,
02.02.2024 в 18:18
Отличная беговая дорожка для ходьбы или лёгкого бега
Отзыв о Iron Horse Texas
Отличная беговая дорожка для ходьбы или лёгкого бега. Ощущается очень надёжной. Мобильная и занимает мало места. Есть пульт. Мощный двигатель. Отличная амортизация. Достоинства:
Надёжность. Мобильность. Пульт
Недостатки:
нет
Александр,
04.05.2023 в 11:28
Отличная дорожка для ходьбы
Отзыв о Iron Horse Texas
По состоянию здоровья мне нужно ходить каждый день, достигая определенной ЧСС. Зимой довольно трудно заставить себя выйти на улицу вечером, плюс, не очень нравится потеть на холоде. Решил купить дорожку.
Сперва целился в варианты от Xiaomi, но консультант в магазине отговорил — с ними много проблем, слабые двигатели, нет нормального гарантийного обслуживания в РБ. Предложил Iron Horse Texas. Я согласился и не пожалел. Дорожка отличная, полотно движется плавно, шума не очень много. На верхней панели отображается количество шагов, калории, время, дистанция и выбранная скорость. Управляется ИК-пультом. Удобно, что есть упоры для ног по краям.
Небольшой минус — каждое нажатие на кнопку пульта дорожка подтверждает громким сигналом, но для меня некритично, т.к. скорость я настраиваю только в начале тренировки.
Прохожу каждый день по 5-6 км со скоростью 5.5 км/ч, дорожка показывает себя хорошо. Достоинства:
Мощность, устойчивость, тишина
Недостатки:
Каждое нажатие на кнопку пульта дорожка подтверждает громким сигналом
Влад,
30.03.2022 в 15:15