Отзывы о электрической беговой дорожке S1 Novel

S1 Novel

электрическая беговая дорожка, автоматическая регулировка угла наклона, полотно: 48×130 см, скорость движения: 16 км/ч, 12 программ тренировок

Дорожка оправдала все одидания
Отзыв о S1 Novel
Добротная дорожка, выбирали по цвету, длине дорожки и чтобы складывть можно было. все устраивает, работает прекрасно не шумно, от занятий трудно увернуться :(
Достоинства: широкий шаг, грузоподъемность, комфортное управление, складывается и катится, не худе спортзальной
Недостатки: под весом 100кг наклоняется панель управления (может можно зажать)
Ярослав, 03.12.2025 в 20:43
Оно того стоит.
Отзыв о S1 Novel
Тренажером доволен как с точки зрения функционала так и с точки зрения качества. Мотор в 3.5лс номинальной мощности большая редкость для данной ценовой категории, ну и конечно очень удобна регулировка поручней и консоли под любой рост пользователя. Порадовала и возможность компактно хранить данный тренажер в доме.
Достоинства: Компактная,стильная,прочная и мощная.
Недостатки: Тяжёлая,но такова цена за прочность.
Никита, 26.11.2025 в 21:09
Практичная дорожка для дома S1 Novel
Отзыв о S1 Novel
Пользуюсь беговой дорожкой S1 Novel дома. В целом, мне нравится. Главное, что для меня было важно — это возможность менять угол наклона. Здесь он регулируется автоматически до 18%, и это то, что нужно было. Размер полотна комфортный, бегать удобно, даже если разогнаться. Мотор мощный, работает тихо, поэтому можно заниматься в любое время. Управление простое, все основные параметры отображаются на экране: скорость, дистанция, калории, пульс. Складывается легко, места занимает немного. Дорожка с хорошей регулировкой наклона и удобной конструкцией.
Достоинства: Автоматическая регулировка наклона до 18% Широкое беговое полотно Мощный и тихий двигатель Хорошая амортизация Складывающаяся конструкция Простое управление
Елизавета, 07.11.2025 в 14:23
Отличная беговая дорожка для дома Noval S1
Отзыв о S1 Novel
Электрическая беговая дорожка Novel S1 — настоящая находка для любого дома. Угол наклона здесь можно менять настолько точно и плавно, что тренировка подстраивается под каждого члена семьи без лишних усилий. Это делает занятия максимально эффективными — вы можете постепенно усложнять нагрузку, не перегружая суставы. Детям дорожка нравится невероятно: они сами учатся подстраивать уклон под свой рост и настроение, и занятия превращаются в увлекательную игру. Безопасность на первом месте: крепкая рама, плавный старт и торможение, тихий ход и надёжная система защиты — всё продумано до мелочей. Родители могут быть спокойны за детей и одновременно радоваться их прогрессу. Сама по себе Novel S1 выглядит как инженерное чудо: прочная сборка, стильный минималистичный дизайн, который гармонично впишется в любой интерьер. Регулировка наклона — одна из главных её сильных сторон: она моментально подстраивает нагрузку под человека, будь то подросток или взрослый, и делает каждую тренировку максимально эффективной. Сенсор ловит команды мгновенно, а данные о скорости, пройденных метрах и сожжённых калориях достоверны и легко доступны. Удобство использования действительно на высоте!!!
Достоинства: Удобная и надёжная,складная,стильная, тихая, компактная, прочная рама, длительная гарантия, отлично подходит для детей и подростков.
Гражина, 05.11.2025 в 21:42
Идеально для дома
Отзыв о S1 Novel
До этого была дорожка GetActive но там вечная проблема с пультом управления и блок начал дымиться - решил взять S1 Novel исходя из опыта использования предыдущей дорожки. S1 Novel очень вписалась в интерьер. Брал также чтобы увеличить активность в связи с высоким холестерином. Она выдерживает бег, достаточно широкое полотно - не нужно ютиться как на предыдущей дорожке. Особенно понравилась функция автоподьема полотна - ощущения как-будто идешь в гору. Класная дорожка! Я ее еще использую интересным образом - беру гитару и хожу по часу на ней играя на гитаре: и тренируюсь играть и не сижу на месте. Ну и как и все дорожки эту тоже нужно периодически смазывать. Надеюсь кому-то отзыв будет полезен - вещь хорошая.
Достоинства: Устойчивая, цвет, надежная, складная, выдерживает тучных людей, приехала собранная
Недостатки: Тяжелая но не сильно
Артем, 06.06.2025 в 11:34
Отличная
Отзыв о S1 Novel
Покупали беговую дорожку месяца полтора назад, очень довольны. Стильная, компактная, выполняет все свои функции, много программ, но если честно еще все не протестили. Используем всей семьей, даже дети, поэтому проверку дорожка прошла на отлично) для домашнего использования рекомендую.
Достоинства: Стильная, компактная, выполняет все свои функции на отлично
Кристина, 13.05.2025 в 10:07
Отличная за свои деньги
Отзыв о S1 Novel
Пока всё нравится, очень стабильная (не шатается даже при беге), мощная, компактная
Достоинства: Широкое полотно, очень стабильная, не шумная, стильная
Максим, 10.04.2025 в 21:26
Отличная дорожка с множеством режимов
Отзыв о S1 Novel
Приобрели беговую дорожку 3 недели назад. Смотрели в сторону другого варианта, но поговорив с менеджером остановились на этой. Оформили заказ и через несколько часов она уже была у нас. Пользуемся ежедневно, никаких нареканий. Много режимов скорости и угла наклона. Очень удобный механизм складывания, в сложенном виде занимает мало места, подойдет даже для квартиры. Для наших нужд (быстрый шаг) - отличный вариант. Покупкой довольны.
Достоинства: Мощность, компактность, углы наклона
Диана, 10.04.2025 в 00:34
Мощная, компактная дорожка
Отзыв о S1 Novel
Так как я сам в прошлом спортсмен и продолжаю заниматься интенсивно уже в домашних условиях искал долго и целенаправленно варианты на рынке беговых дорожек с мощным(выносливым) мотором, электрорегулировкой угла и при этом чтобы занимала мало места в квартире. На самом деле складных маленьких дорожек в каталоге уже не так и мало, а вот найти компактную вместе с высоким ресурсом и широким функционалом одновременно мне не удавалось. Но как говорится кто ищет тот всегда найдет…) Очень рад своему новому приобретению. Здесь есть все для полноценных тренировок дома даже для таких не маленьких ребят как я с весом под 120 кг и ростом 194см-большое полотно кстати позволяет не смотреть под ноги и не думать о том как бы не оступиться. Очень порадовала функция регулировки поручней и консоли по высоте, такого не встречал вообще ни в одной дорожке из большого перечня производителей изученных мной ранее. Это очень удобно когда разница с супругой в росте почти в 30см и есть еще и дети которые тоже не прочь побаловаться на тренажере.
Достоинства: Регулировка поручней, компактность
Илья, 12.03.2025 в 15:23