Отзывы о электрической беговой дорожке S1 Novel

S1 Novel

электрическая беговая дорожка, автоматическая регулировка угла наклона, полотно: 48×130 см, скорость движения: 16 км/ч, 12 программ тренировок

То,что я хотела и ожидала от дорожки!!!
Отзыв о S1 Novel
Долго выбирала дорожку и остановилась на этой модели. Доставка супербыстрая) дорожка не нуждалась в сборке, легко разложить и сложить( что очень удобно!),есть колёсики для передвижения. В работе все понравилось, внешний вид, не шумная,удобная в пользовании. Благодаря подьемному механизму, дорожкой могут пользоваться все члены семьи ( легко подстраивать под любой рост). В общем покупкой очень довольны!!! Спасибо огромное!
Достоинства: Понравилась с первого использования
Недостатки: Не выявила
Юлия, 04.02.2026 в 16:57
Тренажер для дома
Отзыв о S1 Novel
Я недавно приобрела беговую дорожку Novel S1 и хочу поделиться своими впечатлениями. В первую очередь, хочу отметить ее качество сборки. Дорожка очень устойчивая и надежная, что позволяет мне заниматься без страха за свою безопасность.
Достоинства: Дисплей с различными программами тренировок, возможность регулировать скорость и наклон, шум от работы дорожки минимален, амортизация смягчает нагрузку науставы.
Недостатки: Не обнаружено пока.
Паршина Наталья, 26.01.2026 в 14:43
Отличная беговая дорожка
Отзыв о S1 Novel
Приобрела беговую дорожку, чему безумно рада! Простая в использовании, супер удобно ходить, бегать, удобные ручки и не шумная.Реально советую к приобретению.
Достоинства: Проста в использовании, очень удобная, широкий шаг, а это очень важно.
Недостатки: За два месяца эксплуатации, не нашла. Возможно немного не правильно считает калории, но это мелочь)
Елена, 21.01.2026 в 14:17
Двигатель мощный очень удобная в использовании
Отзыв о S1 Novel
Очень удобная дорожка, работает тихо, при необходимости быстро складывается, помещается даже под кровать. Покупкой очень доволен. Минусов не обнаружил, супруга довольна, ходит по вечерам, советую.
Достоинства: Мощность, тихая работа, складная
Недостатки: Не обнаружил
Вадим, 15.01.2026 в 08:37
Всем советую! Смело покупайте!
Отзыв о S1 Novel
По качеству очень хорошая беговая дорожка, большой функционал, много программ, полная комплектация, есть на мониторе время тренировки, скорость, наклон, пройденная дистанция, израсходованные калории, частота пульса. В общем, всё что нужно имеется! Я очень довольна покупкой, теперь будет проще заниматься кардио тренеровками😍
Достоинства: Большой выбор программ, регулируется уровень наклона дорожки
Недостатки: Нету
Кристина, 09.01.2026 в 13:07
Дорожка оправдала все одидания
Отзыв о S1 Novel
Добротная дорожка, выбирали по цвету, длине дорожки и чтобы складывть можно было. все устраивает, работает прекрасно не шумно, от занятий трудно увернуться :(
Достоинства: широкий шаг, грузоподъемность, комфортное управление, складывается и катится, не худе спортзальной
Недостатки: под весом 100кг наклоняется панель управления (может можно зажать)
Ярослав, 03.12.2025 в 20:43
Оно того стоит.
Отзыв о S1 Novel
Тренажером доволен как с точки зрения функционала так и с точки зрения качества. Мотор в 3.5лс номинальной мощности большая редкость для данной ценовой категории, ну и конечно очень удобна регулировка поручней и консоли под любой рост пользователя. Порадовала и возможность компактно хранить данный тренажер в доме.
Достоинства: Компактная,стильная,прочная и мощная.
Недостатки: Тяжёлая,но такова цена за прочность.
Никита, 26.11.2025 в 21:09
Практичная дорожка для дома S1 Novel
Отзыв о S1 Novel
Пользуюсь беговой дорожкой S1 Novel дома. В целом, мне нравится. Главное, что для меня было важно — это возможность менять угол наклона. Здесь он регулируется автоматически до 18%, и это то, что нужно было. Размер полотна комфортный, бегать удобно, даже если разогнаться. Мотор мощный, работает тихо, поэтому можно заниматься в любое время. Управление простое, все основные параметры отображаются на экране: скорость, дистанция, калории, пульс. Складывается легко, места занимает немного. Дорожка с хорошей регулировкой наклона и удобной конструкцией.
Достоинства: Автоматическая регулировка наклона до 18% Широкое беговое полотно Мощный и тихий двигатель Хорошая амортизация Складывающаяся конструкция Простое управление
Елизавета, 07.11.2025 в 14:23
Отличная беговая дорожка для дома Noval S1
Отзыв о S1 Novel
Электрическая беговая дорожка Novel S1 — настоящая находка для любого дома. Угол наклона здесь можно менять настолько точно и плавно, что тренировка подстраивается под каждого члена семьи без лишних усилий. Это делает занятия максимально эффективными — вы можете постепенно усложнять нагрузку, не перегружая суставы. Детям дорожка нравится невероятно: они сами учатся подстраивать уклон под свой рост и настроение, и занятия превращаются в увлекательную игру. Безопасность на первом месте: крепкая рама, плавный старт и торможение, тихий ход и надёжная система защиты — всё продумано до мелочей. Родители могут быть спокойны за детей и одновременно радоваться их прогрессу. Сама по себе Novel S1 выглядит как инженерное чудо: прочная сборка, стильный минималистичный дизайн, который гармонично впишется в любой интерьер. Регулировка наклона — одна из главных её сильных сторон: она моментально подстраивает нагрузку под человека, будь то подросток или взрослый, и делает каждую тренировку максимально эффективной. Сенсор ловит команды мгновенно, а данные о скорости, пройденных метрах и сожжённых калориях достоверны и легко доступны. Удобство использования действительно на высоте!!!
Достоинства: Удобная и надёжная,складная,стильная, тихая, компактная, прочная рама, длительная гарантия, отлично подходит для детей и подростков.
Гражина, 05.11.2025 в 21:42
Идеально для дома
Отзыв о S1 Novel
До этого была дорожка GetActive но там вечная проблема с пультом управления и блок начал дымиться - решил взять S1 Novel исходя из опыта использования предыдущей дорожки. S1 Novel очень вписалась в интерьер. Брал также чтобы увеличить активность в связи с высоким холестерином. Она выдерживает бег, достаточно широкое полотно - не нужно ютиться как на предыдущей дорожке. Особенно понравилась функция автоподьема полотна - ощущения как-будто идешь в гору. Класная дорожка! Я ее еще использую интересным образом - беру гитару и хожу по часу на ней играя на гитаре: и тренируюсь играть и не сижу на месте. Ну и как и все дорожки эту тоже нужно периодически смазывать. Надеюсь кому-то отзыв будет полезен - вещь хорошая.
Достоинства: Устойчивая, цвет, надежная, складная, выдерживает тучных людей, приехала собранная
Недостатки: Тяжелая но не сильно
Артем, 06.06.2025 в 11:34