Отзывы о ели GrandSiti Verona 2.1 м

–9%
689,19 р.
Волшебная елка
Отзыв о GrandSiti Verona 1.8 м
Очень красивая ель Выбирали по отзывам, выбрали именно эту, тк хвалили ее за пышность. Брали 1,8 м Не прогадали. Она очень проста в сборке, только для «ВАУ» эффекта нужно постараться в расправлении веточек. Вдвоем справились за 1,5 часа. Порадовало, что нет запаха пластика. Веточки хорошо детализированы, гости не сразу отличили от настоящей. Также, в комплекте идут перчатки для более комфортного расправления веточек. Покупкой довольны.
Достоинства: Нет запаха пластика, пышная, не отличить от настоящей
Евгений, 09.01.2025 в 10:30
Круче всех, если стоит рядом с остальными.
Отзыв о GrandSiti Verona 2.1 м
Очень долго выбирали. Нам даже привозили домой, но всё оказывалось не то и далеко отличалось от картинок на онлайнере. И тут я сделал ошибку при покупке новогодней елки:) Я повез жену в шоурум смотреть и выбирать вживую. В итоге, взяли эту елку, стоимость которой выбивалась из запланированного мной бюджета. Но из всех, что там были представлены - этой не было равных. Естественно я уже не смог переубедить купить что-то другое подешевле. Остальные были хороши, но эта настолько реально выглядела, что остальные меркли. Была еще одна похожая, но стоила ещё дороже. Понятно, что дома она стоит одна и может быть, взяв что-то попроще будет хорошо.
Достоинства: Как-будто только что из леса привезли
Недостатки: Тяжелая)
Артём, 20.12.2021 в 10:30
Очень реалистичная и, что немаловажно, удобная.
Отзыв о GrandSiti Verona 1.8 м
Эта ель не дешёвая, но действительно стоит своих денег. Рассматривал разные варианты, причем ездил по магазинам и смотрел вживую. Verona реально смотрится, как живая. В этом году поставили ее второй раз. После первой самостоятельной упаковки и года хранения ничего не изменилось. Будто только купили. Большой плюс - это удобство упаковки и хранения. Ель состоит из трёх ярусов (у меня 1.8 м). Ветки на шарнирах - складывать очень быстро, ничего не ломается и не гнется. В родную коробку поместить проблем нет. При установке, правда, придется потратить время. Веточек много, каждую надо выпрямить, как хочется. Но и результат тогда превосходный. Если кому-то интересно, на онлайнере был обзор елей с тестировкой каждой. Verona там себя не плохо показала.
Достоинства: Красивая, реалистичная, не воняет
Недостатки: Не выявил
Сергей, 09.12.2021 в 12:07
Достойная
Отзыв о GrandSiti Verona 1.8 м
Интересный опыт покупки этой ёлки. За 15-20 до самого праздника озаботились проблемой. Поехали, пощупать по магазинам, хотелось пушистую и не сильно дорогую. Под эти критерии как раз подошла данная ель, но нужного размера не нашлось. Обзвонили магазины и нигде не было, такое чувство что у всех один склад и с него уже весь Минск скупил. Но всеже повезло и в одном магазине нашлась. Она на самом деле очень пушистая,и под настоящую, гости не сразу понимали, что ель искусственная.
Достоинства: супер по цене/качество
Недостатки: очень долго выпрямлять ветки в сборке коробка достаточно громоздкая
Алексей, 10.03.2020 в 18:47
Отзыв о GrandSiti Verona 1.8 м
Очень классная елка. Выглядит как натуральная. Пришлось повозится с распрямлением веток, но зато выглядит эффектно. Литые иголки не колятся. Ветки хорошо держат стеклянные игрушки. Ребенок в восторге. Прям появилось новогоднее настроение.
Достоинства: Без запаха Красивая Похожа на натуральную
Недостатки: Долго расправлять ветки
Tessa, 18.12.2019 в 20:01
Ёлочка как живая
Отзыв о GrandSiti Verona 2.1 м
Очень понравилась ёлочка. Комбинированная внутри обычные веточки, снаружи литые. Смотрится прям как живая. Запаха нет. Очень довольна покупкой. Пришлось повозиться с расправленном веточек ( на целых 2 вечера растянулось), но оно того стоило.
Достоинства: Как живая.Ветки выдерживают вес стеклянных игрушек. Отличное соотношение цены и качества
Недостатки: Очень долго расправлять ветки.
Жмурка, 20.12.2018 в 19:51