Отзывы о ели GrandSiti Сверк дикий 2.2 м

GrandSiti Сверк дикий 2.2 м

искусственная ель, ПВХ, 2.2 м, цвет зеленый

отличная ёлка
Отзыв о GrandSiti Сверк дикий 1.8 м
Суперская ёлка, покупали такие в подъезды, многий зайдя первый раз щупали ёлку живая или искусственная. Купили 2 сверк дикий и 2 бовари, так бовари смотрится гораздо скромнее.
Достоинства: выглядит как настоящая
Недостатки: нету
Евгений, 24.01.2022 в 19:23
Хорошая новогодняя елочка. Но аккуратно при сборке
Отзыв о GrandSiti Сверк дикий 1.8 м
Сегодня привезли елочку 2.5м совсем неупакованную (в полиэтилене, подставка грязная с запахом мазуты). Разобрали, разложили, расправили (несколько веточек отломаны, сыпется иголками). Очень колючие веточки иголочки и торчат крепления острые не докрученные на лапках (руки исцарапаны пока распушили елку). В комплекте подставка на 4 ноги не устойчива!!!
Достоинства: Темно зелёная! Пушистая! Не точной геометрической формы - словно из леса как природа задумала...
Недостатки: Колючая.... Подставка не крепкая, не предназначена для высокой тяжелой елки
baraxlo_vvp, 26.12.2020 в 17:32
шикарная новогодняя красавица
Отзыв о GrandSiti Сверк дикий 1.8 м
Елочка очень красивая. Веток очень много. Выглядит очень натурально. Веточки жесткие, колючие, как настоящие! Елочкой очень довольны! Красивая, пышная, ствола не видно даже! Сразу новогоднее настроение появилось) дети в восторге!
Достоинства: Шикарная. Своих денег стоит. Не выглядит дешевкой. Очень пышная, красивая. Лучше чем на картинке
Недостатки: Цвет отличается от того, что на картинке. Если кому-то принципиально. 1 веточка была отломана. Но это капля в океане.
Максим, 20.12.2020 в 18:00
Очень красивая, качественная ёлка
Отзыв о GrandSiti Сверк дикий 2.5 м
Очень долго выбирали, в итоге купили ель GrandSiti Сверк Дикий 2,5 метра. Ель очень красивая, сделана качественно, очень похожа на натуральную. Ветви сделаны из жесткого ПВХ, для того, чтобы их расправлять, лучше надевать перчатки (можно поцарапать руки), но оно того стоит. Из-за высоты немного пошатывалась (но это решаемо). Нам очень нравится.
Достоинства: выглядит очень натуралистично красивая качественная не сыпется не имеет запаха
Недостатки: Не нашли
1755154, 14.12.2020 в 20:54
Хорошая елка за свою цену
Отзыв о GrandSiti Сверк дикий 1.8 м
Елка понравилась,чуть темнее,чем на фото. Ветки густые и прочные,иголки не осыпаются. Привели за указанную цену и вовремя.
Достоинства: Пока не нашли
Недостатки: Очень достойная за свою цену
Жанна, 15.11.2020 в 21:13
Отличная ель, очень красивая!
Отзыв о GrandSiti Сверк дикий 1.8 м
Очень красивая ель, смотрится очень естественно, все веточки одинаковые и аккуратные. Состоит из 2-х частей и подставки, сами ветви при сборке сгибают к стволу.
Достоинства: Очень красивая и похожа на живую!
Недостатки: Не нашла пока.
Елена, 27.12.2018 в 13:46