Недорогой рациональный вариант
Отзыв о Holiday Trees Альпийская Ш 1.5 м
Пришла данная ёлка, с пятой попытки доставили курьеры. Недорогой рациональный вариант. Ёлка пышная, насыщенный зелёный цвет, красивые шишки и белое напыление. Состоит из двух частей, быстро собирается, без запаха. Осыпаются иголки, но не критично. Достоинства:
Насыщенный зелёный цвет, красивые шишки и белое напыление, легко и быстро собирается, пышная, без запаха.
Недостатки:
Осыпаются иголки
Настя,
19.12.2023 в 17:19
Красивая ель)Стоила своих денег)
Отзыв о Holiday Trees Альпийская Ш 1.8 м
Красивая,с шишками и имитацией снега на кончиках ветвей.Покупал 1.8м за 196р.Двухсекционная,ветви расплавляются и регулируются как душе угодно.Немного осыпается,полагаю,на пару НГ хватит.
Тот случай,когда картинка в каталоге ,более чем совпадет с реальностью.Из минуса(лично для меня) и одновременно плюса,в комплекте шла пластмассовая трехногая подставка.Почему минус?Потому что подставку заранее купили,а в описании к ели про подставку ничего не сказано.Верхушка ели немного длинная и ветхая,звезду не повесить,так как сгибается.Твердые 4 звезды. Достоинства:
Красивая,шишки,белые концы ветвей.Подставка.
Недостатки:
Немного осыпается.
Вадим,
17.12.2023 в 18:45
Приемлемый вариант
Отзыв о Holiday Trees Альпийская Ш 1.5 м
Ёлка выглядит красиво, собирается легко. Но, при сборке осыпается. И да, верхушку можно было бы сделать попрочнее. Впрочем, общее впечатление от елки это не портит Достоинства:
Красивая с шишечками
Недостатки:
осыпается при сборке, верхушка
Вадим Алексеевич,
28.11.2023 в 05:15
Дешево и сердито
Отзыв о Holiday Trees Альпийская Ш 1.8 м
Вживую елка красивая, чтобы придать хороший вид, нужно хорошенько повыгинать ветви. Сыпится немного при сборке. Сама верхушка могла бы быть чуть устойчивее, совсем тонкая там проволока. Достоинства:
Красивая. недорогая
Недостатки:
Немного сыпится при сборке, верхушка могла бы быть чуть устойчивее, совсем тонкая там проволока.
Александр,
28.12.2022 в 07:35
Качество елки понравилось
Отзыв о Holiday Trees Альпийская Ш 1.8 м
Размер 1.8 метра идеально подошел для нашей квартиры с высотой потолка 2.7 м. Сверху звезда и еще осталось место.Иголки не сыпятся в таком количестве,как в предыдущей нашей елке. Достоинства:
не сыпятся иголки
довольно пушистая
удобный размер
Недостатки:
не обнаружено
Сергей,
03.12.2021 в 06:21
Ёлка супер!
Отзыв о Holiday Trees Альпийская Ш 1.8 м
Очень красивая ёлка! Пышная, нарядная. В живую она ещё красивее, чем на картинке. Не осыпается, легко собирается. Покупкой довольны! Достоинства:
качество, лёгкость сборки
Недостатки:
не выявлено
Наталья,
03.12.2021 в 06:04
Качественно изготовленная новогодняя ёлка.
Отзыв о Holiday Trees Альпийская Ш 2.2 м
Красивая пышная елочка. Шишки очень хорошо ее дополняют. При эксплуатации иголки не осыпаются, как и шишки, которые пришиты нитью, а не приклеены на клей. Достоинства:
Качество изготовления, дизайн.
Ирина,
03.12.2021 в 05:55
Буду рекомендовать магазин
VKladovke.by
Отзыв о Holiday Trees Альпийская Ш 1.5 м
Елочка очень красивая, пушистая, легкая в сборке и установке, естественно смотрится! Нам очень понравилась! Достоинства:
Только плюсы!
Недостатки:
Нету
Ксения,
26.11.2021 в 11:34
Доволен покупкой.
Отзыв о Holiday Trees Альпийская Ш 1.8 м
Покупали ёлку в прошлом году. По качеству очень неплохая елка, да и в реальности смотрится очень круто. После праздников сложили её аккуратно обратно в заводскую коробку, что позволило сохранить надледащее состояние. Шишки и иголки не осыпались. В общем довольны покупкой. Достоинства:
Качество и вид ёлки. Легко можно упаковать обратно в коробку.
Недостатки:
Пока не выявил.
Иван,
26.11.2021 в 08:13