отлично
Отзыв о MakPol Ель Классическая 1.8 м
Ёлка соответствует действительности. За свою стоимость качество хорошее. Немного осыпалась при сборке.Достоинства: цена и качество
Недостатки: нету
Алексей, 11.12.2022 в 20:51
Настоящая Новогодняя Ёлка
Отзыв о MakPol Ель Классическая 1.8 м
Идеальное соотношение цены и качества.
Покупал на акции за 85 BYN. Высота ёлки 1,8 м. Всем советую.Достоинства: 1. Естественный цвет 2. Хорошая форма 3. Устойчивая подставка в комплекте
Артём, 29.12.2021 в 19:57
Отличный выбор
Отзыв о MakPol Ель Классическая 1.2 м
За 50 рублей, это идеальная искусственная ель. Брали 1.2 метровую и остались довольныДостоинства: Достаточно пышная, устойчивая, хорошо выглядит
Недостатки: Немного сыпется
Данила, 29.12.2021 в 13:13
Бюджетный неплохой вариант.
Отзыв о MakPol Ель Классическая 1.8 м
Хорошая елка за свою стоимость. Надеюсь долго прослужит. Есть мелкие недостатки.Достоинства: 1. Компактно храниться. Состоит из двух частей.
2. Устойчивая, сборная подставка.
3. Быстро устанавливается.
4. Насыщенный цвет.
5. Пушистая.
Недостатки: 1. Осыпается, но не сильно.
2. Странная верхушка.
Инна, 01.12.2021 в 18:37
Пушистая, насыщенная елка
Отзыв о MakPol Ель Классическая 1.8 м
Заказал 1.8, была на акции. Пришла на следующий день, ёлочка очень пышная, когда достали сначала расстроился, что не пушистая, а потом когда распрямили её, то не ожидал, что она настолько будет красивая, в общем шикарная елка, советую!!! Будет у нас в магазине радовать покупателейДостоинства: Красивая пушистая елка
Недостатки: Пока не обнаружил
Андрей, 15.11.2021 в 15:08
Отличная елка
Отзыв о MakPol Ель Классическая 1.8 м
Прекрасная не дорогая искусственная елка, в живую выглядит лучше чем на фото. Покупали 1.8 метра, подставка пластиковая, елка состоит из двух частей. Дети довольны, ждем новый год.Достоинства: Цена - качество
Недостатки: нету
Арсений, 29.12.2020 в 00:55
красивая, что даже не верится.
Отзыв о MakPol Ель Классическая 1.8 м
Елка очень порадовала меня своим качеством, внешним видом и ценой.Достоинства: Соотношение цены и качества на высоте
Дима_Ламинат, 08.12.2020 в 00:27