Отличная ёлка
Отзыв о Maxy Poland Exclusive Рождественская литая 1.6 м
Прекрасная ёлка, пушистые литые ветки, полная комплектация, лёгкая сборка, смотрится дорого, к покупке рекомендую Достоинства:
Внешний вид, цена
Недостатки:
немного тонкая верхушка
Артём,
25.12.2024 в 12:10
Урасивая елка
Отзыв о Maxy Poland Exclusive Рождественская литая 1.8 м
Елка просто супер. Надо долго расправлять каждую веточку, что бы добиться густоты. Но результат того стоит! Достоинства:
Красивая, без запаха.
Недостатки:
Немного пошатывается верхний ярус.
Елена,
30.12.2022 в 14:53
Можно брать вместо живой елки. Пока не пощупаещь - не поймешь
Отличная елка. На фото еще никто не отличил от живой :) Достоинства:
Качество изготовления
Недостатки:
Верхушка несколько не продумана
Алексей,
11.12.2021 в 15:35
Покупайте, не пожалеете!
Отзыв о Maxy Poland Exclusive Рождественская литая 1.8 м
Елочка оочень красивая. Выглядит весьма реалистично. Все веточки литые, внутри крепление веток не на пленке, что сильно порадовало. Привезли со штрихкодом и в коробке. В подставке стоит не очень плотно, но муж накрутил на основание елки изоленты и решил вопрос, потому как дома безумная котяра, которая бесконечно лазят по елочке-любимице. )) Очень рекомендую тем, кто хочет красивую, густую, без пвх и без запаха и как из леса.
Прикладываю фото своё и друзей- мы веточки направили вниз, они вверх, так сказать кому как нравится)) Может, кому то поможет с выбором ) Достоинства:
Очень красивая, вызывает восторг.
Недостатки:
Долго раскладывать, как и все искусственные елки (нужно раздвигать каждую литую лапочку от ствола, а потом еще и "подшлифовывать" )
Дарья,
29.01.2021 в 13:29
Красота!
Отзыв о Maxy Poland Exclusive Рождественская литая 1.8 м
Отличная ель. Покупали в прошлом году. Удобная подставка. Выглядит очень красиво. Хорошая вещь на годы. Сделана очень качественно. Достоинства:
Красивая и качественная
Недостатки:
Не обнаружил
Владислав,
06.10.2020 в 08:05
В целом- рекомендую!
Отзыв о Maxy Poland Exclusive Рождественская литая 1.1 м
Хорошая елочка,очень похожа на настоящую.Фото прилагаю,высота елочки-1.1м.Смутила упаковка в целлофановый пакет,отсутствие штрихкода и инструкции(хоть какой),за это и снимаю звезду. Достоинства:
Очень похожа на настоящую
Недостатки:
Упаковка,отсутствие инструкции и штрихкода продукции
Юлия,
17.12.2019 в 08:27
Я бы поставил 4,5 из-за подставки. Ну и время покажет
Отзыв о Maxy Poland Exclusive Рождественская литая 1.8 м
Наверное как и многие, при выборе в таком ценовом диапазоне, смотрят либо в живую, либо читают отзывы. Поэтому напишу и я.
Выбирал после отзывов, но вживую и по совету самого продавца на месте.
По поводу пышности - все соответсвует фото, проблема в том, что бы достичь такого эффекта как на фото, надо каждую лапку "разбирать", ставить ее таким образом, что бы заполнить пустые места. Процесс этот довольно долог ))) У меня сил не хватило и получилось как в предыдущем отзыве. Но при помощи супруги - все стало как надо.
В целом очень качественно смотрится. На ощупь тоже. Скажу так, абсолютно все, кто приходил к нам, сразу обращали на нее внимание.
Есть ложка дегтя. В моем случае - это подставка. Сломалась сразу при установке, срезалась резьба болта, который фиксирует ствол. Будем что то думать в этот раз. Достоинства:
Натуральность внешне
Недостатки:
Подставка
Nekropolis_13,
02.12.2019 в 12:48
Ожидание и реальность))...
Отзыв о Maxy Poland Exclusive Рождественская литая 2.1 м
Долго выбирала и, учитывая отзывы, купила именно эту модель. Если оценивать качество исполнения веток, то, действительно, претензий к производителю нет. Но...! Сложилось впечатление, что производитель этих веток просто пожалел (что, кстати, видно на фото и в других отзывах). Если для вас принципиальна пышность ели и ее "непрозрачность", то лучше все-таки не останавливаться на выборе конкретно этой модели. Достоинства:
Отсутствие запаха, натуральность в исполнении веток.
Недостатки:
по пышности ёлка не соответствует фото производителя.
Елена,
15.12.2018 в 22:12
Ель отличная.
Отзыв о Maxy Poland Exclusive Рождественская литая 1.1 м
Выглядит как настоящая. Лучшая имитация оригинала которую удалось найти.
Железная ржавая труба в качестве ствола, о края которой (сверху и снизу ёлки) можно поцарапаться. Обратите внимание и лучше заклейте края чем-нибудь.
Не разбирается - можно только ветки прижать к стволу и подставку снять.
Для размера 1.1м картинка на Онлайнере совсем не подходит. Достоинства:
Выглядит отлично - очень похожа на настоящую.
Недостатки:
Железная ржавая труба в качестве ствола.
Упакована в пакет.
dseed,
14.12.2018 в 14:21
Неплохой вариант
Отзыв о Maxy Poland Exclusive Рождественская литая 1.8 м
Отличная елка. Долго искал в интернете. Ничем не пахнет. Хорошо выглядит. Достоинства:
Ничем не пахнет. Хорошо выглядит.
Недостатки:
Производство Польша. Поэтому оччеень дорогая.
jinakc,
13.12.2018 в 19:18