Отзывы о сосне Maxy Poland SuperLux с белыми концами 2.2 м

Maxy Poland SuperLux с белыми концами 2.2 м

искусственная сосна, ПВХ, 2.2 м, цвет зеленый

Хорошая ёлка
Отзыв о Maxy Poland SuperLux с белыми концами 1.8 м
Хорошая елка, легко собирается и выглядит красиво. К тому же очень устойчивая
Достоинства: Красивая, устойчивая (выдержала кота)
Андрей, 06.01.2025 в 13:06
Красивая елка
Отзыв о Maxy Poland SuperLux с белыми концами 2 м
Красивая елка, второй год используем уже, нареканий нет. Компактная коробка которая помещается в шкаф на год
Достоинства: Компактная, красивая
Недостатки: Бывает сыпятся "иголки"
Алексей, 30.04.2024 в 07:39
Хорошая ёлка.
Отзыв о Maxy Poland SuperLux с белыми концами 1.8 м
Елка хорошего качества. Соотвествует описанию и фото. Немного осыпаеться, но это болезнь всех подобных елок.
Достоинства: Все хорошо.
Недостатки: Нет.
Иван, 15.12.2022 в 15:08
Красивая, элегантная ёлочка, она же сосна
Отзыв о Maxy Poland SuperLux с белыми концами 1.8 м
Красивая, элегантная ёлочка, она же сосна. Белые концы иголок придают шарм. Сильно не сыпется. Ценник приемлимый.
Достоинства: Красивая, не сыпется
Дмитрий, 22.12.2021 в 11:45
Можно брать если для вас цена не кусается
Отзыв о Maxy Poland SuperLux с белыми концами 2.2 м
Нормальное качество за такие деньги, хотя чего уж тут почти 100$ ! У нас ветки не сыпались, все было целое. Из Польши пока не привезти, купил тут. Если есть крупные собаки дома, можно утяжелить ножки, ну либо поставить в угол ель. т.к. можно опрокинуть. Если сравнивать с более дорогими елками то вполне прилично
Достоинства: Ничего не отвалилось, все на месте.
Slaf, 10.12.2021 в 07:09
Шикарная густая ёлка
Отзыв о Maxy Poland SuperLux с белыми концами 2 м
Купила 2х-метровую. Очень переживала, когда получила ёлку в простом мешке, показалась худенькой... После расправления всех веточек (а их на ней наверное миллион) была поражена её красотой и густотой! Я в восторге!
Достоинства: Очень густая, пушистая, цвет идеальный, реалистичный.
Недостатки: Не нашла
Екатерина, 07.12.2021 в 19:27
Красота. Красота. Красота.
Отзыв о Maxy Poland SuperLux с белыми концами 1 м
Елочка супер! Подъезжали специально к ним на шоу рум, чтобы посмотреть воочую: и оттуда же заказывали. Не сравнить ни с польскими, ни с российскми аналогами. Намного лучше. Очень густая и пышная. И ничего нигде не отваливается, как в предыдущем отзыве. Без малейшего запаха. Просто красотка, одним словом. Очень рекомендуем. Видели весь их модельный ряд. Гордость за нашего отечественного производителя МаксиПоланд.
Достоинства: Пышная, красивая елка. Купили в размере 1.8м
Недостатки: Упакована в пакет
Ирина, 07.12.2020 в 21:59
Плохое изготовление елки
Отзыв о Maxy Poland SuperLux с белыми концами 1.8 м
заказал эту елку, при разборе отвалилось 3 ветки. Вернул эту елку им обратно - белорусское качество. Если при разборе 3 ветки отвалилось, то что будет дальше
Достоинства: Нет
Недостатки: Отваливаются ветки, не надежное крепление
Иван, 28.11.2020 в 08:52
Сосна отличная. Рекомендую!
Отзыв о Maxy Poland SuperLux с белыми концами 1.8 м
Поскольку фото очень отличаются, специально поехала в магазин представителей МаксиПоланд посмотреть на эту сосну. Сейчас очень много подделок под них: сосна с закругленными, не острыми кончиками, безумно густая без единого просвета и полностью соответсивует фото. Заказала через онлайнер у своего любимого магаза, поскольку куча бонусов на счету и не ошиблась: мне доставили оригинальную елку максиполанд с этикеткой и штрихкодом МаксиПоланд))
Достоинства: Пышная , кончики кругленькие (не острые, а плавные круглые). Практически в пол. Пробелов нет от слова совсем .
Елена, 26.11.2020 в 06:06
Сосна очень пушистая и красивая
Отзыв о Maxy Poland SuperLux с белыми концами 2.2 м
Сосна очень крутая. Она пушистая и белые кончики делают ее- только красивее. Она идет в размер . Макушка не длинная,что мне очень понравилось. Место -между полом и началом веточек тоже не большое,то есть зазора большого нет,что смотрится очень красиво. Смотрела отзывы и есть,где она не очень пушистая на фото,просто ее плохо распрямили веточки,чем дольше будете распрямлять,тем пушистее она будет. А так советую заказывать. Сосна очень крутая и смотрится красиво.
Достоинства: Пушистая,крепкая,высокая и очень красивая😍
Недостатки: Не нашла
Аня, 14.11.2020 в 10:46