Отзывы о триммере AL-KO BC 4125

AL-KO BC 4125

бензиновый, 850 Вт, оснастка: металлический нож+леска, 7.8 кг

КОНЬ на 5+
За 7 лет замена электронного зажигания и две шпули. А так КОНЬ на+
Достоинства: КОНЬ на 5+
Недостатки: За 7 лет замена электронного зажигания и две шпули
gut--78, 12.12.2015 в 00:52
рабочая как пассат Б2 )
Лет пять назад, а то и больше мне привезли ее ......косит,да и косит....мне кажется немного малооборотистая (высокую и густую траву с трудом "рубит").....кошу раз в 2-3 недели......времени на косьбу участка уходит 6 часов, перекуры только на замене лески или заполнении бака (где-то 2 перекура за 6 часов,при любых плюсовых температурах)......счищаю щеткой-сметкой после каждой косьбы,но ТО не проводил ни разу (вообще ничего не смазывал и не чистил никакие там фильтра).....на зиму только стараюсь что бы бензина не оставалось в баке ( и то,один раз нечаянно на всю зиму оставил бензин - весной добавил свежего и завилась почти с первого раза.... и работает по сегодняшний день) !!!!! Устал правда ее уже столько лет носить по участку и присматриваю не триммер, а газонокосилку))))
Достоинства: Ну уж очЭнь надежная....уже жду когда сломается,чтобы быстрее купить газонокосилку))) Но что то и предвестников ее кончины не видать)))
Недостатки: Может только держатель не через плеча, а наплечный был бы удобнее
glamurenish, 15.06.2015 в 01:20
Вполне довольна своим триммером. Он помощник хороший и надежный.
Участок 20 соток. Мне 60 лет. Кошу 3 раза за сезон сама вот уже два года : крапиву, лопухи, высокий щавель и т.д .Получаю удовольствие от этой техники. Единственная трудность для меня - замена лески, очень тугое крепление. Приходится просить кого-нибудь из мужчин. В этом сезоне надо сделать ТО обязательно.
Достоинства: Мощная, достаточно удобная, почти не вибрирует.
Недостатки: Тяжеловата, громко рычит.
Пенсионерка, 14.03.2015 в 00:22
для не профессионального использования отличный вариант
3 года пользуюсь и удивлён этой китайской косилкой, 30-40 минут работаю и столько же отдыхает(в жару, а в прохладную погоду и того больше)(участок примерно15 -20 соток), пока проблем нет, систематически чищу фильтр, пользуюсь маслом STIHL, а насадка нож режет всё подряд и кусты тоже!
Достоинства: достаточно мощный! для не профессионального использования отличный вариант
Недостатки: плохое крепление ремня, но исправимо самому
BPA, 21.05.2013 в 19:39
Надежная "косина".
Брал такую же косу в 2009 г.и до сих пор верой и правдой служит. Мощности достаточно для скоса травы и кустарника. Может нынешние косы делают в "сараях", но то что досталось мне-доволен. Один недостаток, как тут уже отмечали,ручка"велосипедный руль" немного поворачивается, пришлось доделывать.
Достоинства: См.выше.
Недостатки: См.выше.
кактус, 12.05.2013 в 10:27
Техника любит уход.
Прочитал отзывы, удивлен. 3 сезона как часики очень доволен, а другим советую на зиму мото технику консервировать,не оставлять бензин в бачке, правельно ухаживайте и не будет проблем прослужит верой и правдой.Техника в руках и----та груда металлолома.
Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Не заметил.
ensto79, 07.05.2013 в 19:17
Не буду эту модель покупать
купил, на второй день заклинило вал, на СЦ сказали, что из-за перегрева! Работал 2 раза по 40 минут.((
Достоинства: Германия
Недостатки: Сделано в китае под присмотром германии. Боиться перегрева
, 18.07.2012 в 16:27
разочарован.
Отработала только один сезон. После зимы отказалась заводится. Полетело крепление руля, карабин плечевого ремня.
Достоинства: пока работала, мощности хватало даже на леске
Недостатки: гарантийный сервис ниже среднего. крепление руля. карабин плечевого ремня.
Как повезет. Мне не повезло.
Пользуюсь 2 года. Покупал в 2 раза дороже, чем китай аналогичной мощности. Мощности хватает. За два года поменял стартер, сцепление, карбюратор, катушку с леской. Все не по гарантии. Сервисанты сказали, что Ал-ко не лучше китая, хотя вроде как под руководством немцев, что естественно отразилось на цене. С самой покупки ручка начинает крутиться, что делает неудобным процесс кошения.
Достоинства: Достоинств по сравнению с другими выделить не могу.
Недостатки: Достаточно дорого за кажущуюся при покупке надежность. Полететь может все что хочешь в любой момент. С самой покупки ручка начинает крутиться.
uka, 01.08.2011 в 22:39
Рабочая лошадка
Отличное соотношение :цена-качество, брал в магазине! Дали 2 года гарантии! С запуском и работой проблем не было! Эксплуатирую с начала года! Не подводила ни разу.У меня участок 18 соток, ножом пользовался один раз, лески достаточно (режет всё подряд) Есть возможность фиксации рабочего режима( палец не устаёт газ нажимать) Год работы полёт нормальный!!!
Достоинства: Качество. Мощность. Комплектация.
Недостатки: Не нашёл пока
Андрей, 21.08.2010 в 11:17