3 отзыва
Качество соответствует цене, мощная . Но головка хлипкая и не всегда качественная
Отзыв о Champion ET1003A
Неудобно расположен защитный кожух , хлипкий и цепляет землю при работе.
И в первый же день работы сломалась триммерная головка из комплекта. Закусило леску за крепежную пластиковую гайку , и сорвало все внутренние шплинты в головке. Пришлось купить новую (Головка триммерная HT28 Champion) . Благо в Минске нашел недорого - 15рб.
Там конструкция головки немного отличается, пластиковая гайка закручивается плотно и леска уже не закусывается. Достоинства:
Мощность , удобство в перевозке.
Недостатки:
Некачественная голова, не очень удобный кожух . Раздражает плавный пуск - мне удобнее без него.
Олег,
22.05.2023 в 09:12
Лучшее за свои деньги.
Отзыв о Champion ET1003A
Третий champion в семье, первый электрический. Есть бенщиновый маленький, ему уже лет 8, и 5 лет большой кусторез. Косят участок в 18 соток. Этот брали как косу по двору и откашивать перед забором, бензиновые для этого большие и тяжёлые. Был приятно удивлён мощностью, хватает косить траву высотой в колено без напряга, даже хрен и пырей рубить только сок брызжет. На уровне средней бензокосы по оборотам и мощности. Ращборная, это плюс к перевозке.
Товар недорогой в своей категории, притензий к качеству сборки нет, пуск плавный, вибрации нет. Есть шлейка через плечо. Леска 1.6 без проблем. В общем на пару соток и раз в неделю косить - самое то! А если сломается - есть гарантия. Достоинства:
Легкий, не вибрирует, тихая, очень мощный для своего размера триммер.
Недостатки:
Нет нормального разгруза, только шлейка.
Максим,
18.07.2020 в 12:53
не советую брать
через месяц после покупки сломался. везу по гарантии. вроде кнопка. Достоинства:
плавный пуск
Недостатки:
не удобно держать
nik,
29.07.2012 в 18:16