Обзор

Отзывы о триммере Champion T374FS

Champion T374FS

бензиновый, четырехтактный, 1000 Вт, оснастка: леска+металлический нож, ширина скашивания: 25.5 см, 7.5 кг

Двоякое чувство, время покажет, напишу в конце сезона
Отзыв о Champion T374FS
Первое впечатление: собрана хорошо, вес хотелось по меньше, так как мощность 1000, но мощности хватает за глаза, из минусов после первого укоса с защитного кожуха отлетел нож отсекателя лески, леска была заправлена от производителя, обидно, что нож найти не удалось и леска чуть разбила кожух. Случай считается не гарантийным.
Достоинства: Все выше
Недостатки: Все выше
Дмитрий, 16.05.2025 в 15:46
Пока доволен
Отзыв о Champion T374FS
Косилка понравилась. Тут китайская копия четырехтактного хондовского двигателя GX35. Боялся, что не хватит мощности, но к удивлению косит на низах почти все. Где-то нужно поддать газу. Из плюсов работает тихо, урчит как котик, минимальная вибрация, нет нужды бодяжить бензин. Практически нету запаха, а тем более такой вони как от косилки, где нужно мешать масло и бензин. Для сложной растительности ставил нож с зубцами из твердого сплава Anti-kick 40/255/25,4 C5121, режет даже деревца. Траву укладывает как коса в покос. Родной диск я не рекомендую использовать, если вы не уверены, что у вас не будет камней, корней, железа и т.п. Удар может нанести урон коленвалу или редуктору. Штанга не складная, это и плюс и минус. Нельзя сложить в багажнике, но надежность такой штанги выше. Из минусов забивается трава под катушку, я решил это следующим образом, снял металлическую чашку и поставил прижимное кольцо для ножа из комплекта. Теперь все в порядке. Нету на ручке газа кнопки стопора газа, нужен ли он, решать вам, для меня это не критично, тут удобная гашетка газа. Сбруя дрянь. Лучше поменять, первое время можно погонять, но устает спина, т.к. ремень ослабляется и теряет настройки, да и тут он на одно плечо. Лучше купить двухплечевой ремень. Катушка норм, можно использовать пока не потребуется замена. p.s. Буду дополнять по завершения сезона
Достоинства: Четырехтактный двигатель, нет вибрации, работает сравнительно тихо, не нужно мешать масло и бензин.
Недостатки: Ремень дрянь
Максим, 25.05.2021 в 17:26