Отзывы о триммере Daewoo Power DABC 320

Daewoo Power DABC 320

бензиновый, двухтактный, 1176 Вт, оснастка: леска+металлический нож, ширина скашивания: 25.5-42 см, 6.5 кг

Очень хлипкий тример .
Отзыв о Daewoo Power DABC 320
Через полчаса работы отломался кронштейн крепления защитного кожуха, Рукоятки постоянно проворачиваются, через три дня работы сломался корпус стартера,(литьё из пластика). А я только первый взнос из 6 по Халве внес. Понадеялся на корейский бренд.
Достоинства: Бренд,лёгкий.
Недостатки: Всё выше перечисленное.
Денис., 20.07.2022 в 22:13
Хороший триммер
Отзыв о Daewoo Power DABC 320
Триммер Daewoo Power DABC 320 использую уже полтора года. Работает четко, косит отлично, заводится с полтычка. Реально больше двух раз стартер ни разу не дергал. Даже после зимы. Масштабы косьбы довольно приличные -- травы почти на полгектара. Сейчас задним числом думаю, что для своих площадей можно было брать более мощную модель -- DABC 420, но там смущала разборная штанга и вес. Но и 320 справляется тоже достойно. Родная головка не понравилась совсем -- неадекватно большая для этого триммера. Сейчас использую ее в качестве запасной только для густой травы, заправляя леской на 3мм., а в качестве основной купил компактную головку Husqvarna -- леской 2.4 бреет очень чисто. Масло лью Husqvarna и больше никуда не лезу.
Достоинства: Надежная Легко заводится Хороший ремень в комплекте Достаточно мощная
Недостатки: Родная головка слишком большая Бак для топлива хотелось бы побольше
Antony, 08.06.2022 в 00:09