бензиновый, двухтактный, 2400 Вт, оснастка: леска+металлический нож, ширина скашивания: 25.5-43 см, 7.3 кг
Мега крутая коса! Не убиваемая!
Отзыв о DGM BC-240
Лучшая коса! Покупали 12.06.2018 пользуемся в лютом режиме! косим пол гектара каждый код. Косит бурьян ,кусты ,и мелкие деревья! Выдержала всё! и в том числе людей которые понятие не имеют что такое техника)) из ремонтов сразу с нова ставили новую головку и стартер. Всё остальное в огне! Покупали за 131,31р. Сейчас не справляемся одной касой поэтому смотрим опять такую же. Всем рекомендую.Достоинства: абсолютно всё!
Недостатки: слабая головка для лески в комплекте(на 2018 г) сейчас возможно уже другая.
Анатолий, 16.05.2024 в 19:13
6 лет, полет нормальний
Отзыв о DGM BC-240
Пользуюсь 6 лет, триммер жив, из ремонтов замена редуктора и шпули, а так полет норм, за такие бабки я считаю отличноДостоинства: Косит и слава богу
Недостатки: Громкий
Дмитрий, 31.01.2024 в 10:51
Пользуюсь 4 года, жив до сих пор и я и триммер
Пользуюсь 4 года, жив до сих пор и я и триммер
ремонты: сразу при покупке не проверил, замена карбюратора по гарантии,
вторая замена карбюратора через 2 года, сам виноват, сломал регулировочный винт,
триммер валяется под домом (свайный фундамент) после второй зимы потрескались шланги от бачка, замена только их,
сразу выкинул родную шпулю, сломалась, купил паук,
пару раз косил ножом, сдох редуктор, замена.
ремень плохой
итого: при цене 135 рублей 4 года назад, ремонтов на 20$
пошёл 5 год использования, май 2022, иду пытаться запускать после зимыДостоинства: 4 года - полёт нормальный
Недостатки: громкий, ремень плохой, карбюраторы и редуктор - расходник
Дмитрий, 14.05.2022 в 07:59
дёшево и как следствие всё плохо
Отзыв о DGM BC-240
пользовались данной моделью 1,5 года и за это время побывала пару раз в гарантийном ремонте, затем сами отдавали в ремонт - по итогу заменили всё что можно было. Этим летом мои нервы сдали и я купил проверенный людьми триммер "Husqvarna 143R-II" - и я вам скажу по сравнению со старым это небо и земля, не жалею ни одного дня что не пожалел и потратился на качественный триммер, по ощущениям при пользовании мощности достаточно, хотя в старом заявлено 2,4кВт, а в новом 1,5кВт - но такое чувство что он мощнее, косить получается легче и быстрееДостоинства: их нет, разве что стоимость
Недостатки: выше
Иосиф, 13.08.2021 в 10:57
Если нет денег на косу за 300-400руб, придется брать.
Покосил один раз 10 соток невысокой травы, второй раз не выдержала, двигатель заглох и больше не завелся, ремень через плечо не удобен, болты карбюратора постоянно отходят, стартер лучше сразу выбросить в мусорку, вообщем больше возьни с этой косой, чем косьбы, родная триммерная голова одноразовая.Достоинства: Красивый внешний вид
Недостатки: Сальники двигателя
Стартер
Редуктор
1740738, 14.07.2020 в 15:19
В целом стартер и триммерную головку поменял и в принципе можно работать
Купил себе данную косу года 2 назад. Голова с леской проскочила один прокомментировать и разлетелась, поремонтировал поставил и опять разлетелась, ремонту не подлежит. Очень хрупкий пластик, нож на защитном кожухе оторвало при первом использовании, после этого естественно искрамсало сам кожух. Стартер сломался при первой заводе, слетела пружина, поремонтировал, стало хватать на 10-15 заводок, после пяти ремонтов стал не ремонтопригоден. Карбюратор регулировался при первой заводке. Не знаю как на других китайцах, но на этой вибрация просто ужасная после работы с ней минут пять руки в себя прийти не могут. Заводится очень туго, бьёт отдача. В целом стартер и триммерную головку поменял и в принципе можно работать если интересен очень бюджетный вариант. Но в будущем лучше буду брать ECO друг взял себе, так не нарадуетсяДостоинства: Дешёвая
Недостатки: Никакая триммернаю головка, слабый пластик, слабый стартер, сильная вибрация
Александр, 06.07.2020 в 09:08
Хорошая недорогая
Нам, наверное, повезло, но нашей косе ровно 2 года! Заводится без проблем даже с прошлогодним бензином, оставшемся в баке. Единственное, треснула голова, в связи с чем я сейчас и вышла к этой теме. Ищем, где купить. Но, для косы, купленной за 135 рублей (кстати, подорожала) 2года назад - это не великая проблема. Мы ею довольны. Ломаются они все, и дорогие хускварны в том числе, причём, ремонту не всегда подлежат! Проще выбросить косу за 135 р через пару лет, чем хускварну за дорого. P. S
Пока я тут пишу, муж нашёл голову за 15р. Шикарно!Достоинства: Недорогая, хорошая, заводится без проблем
Недостатки: Через 2 года треснула голова
molli80, 24.05.2020 в 20:49
Лучше переплотить взять лучше.
Отзыв о DGM BC-240
Купил в прошлом году не разу толком не покосил.Постоянно в ремонте.Брать не рекомендую.лучше переплотить.Достоинства: Заманчивая цена
Недостатки: возможно попался неудачный триммер
илья, 15.05.2020 в 14:09
Следующий раз не взял бы.
Если руки растут из нужного места можно брать.Нужно все смазать и перетянуть.У меня отпустился карбюратор,и я его еле заводил.Пока не разобрался в чем дело.Развалилась заводная.Пружина возвратная соскочила.Поставил на место.После пусков десяти,опять слетела.Купил новую за 6 руб.Косильная голова развалилась после второго использования.Лучше поставить на короткие отрезки лески.Меньше расход лески.Ремень через плече ниочем.Лучше купить на два плеча.Немного подстраивал карбюратор.В общем если руки есть и хочется эконом вариант,можно взять.Если хочется купить и косить и не парится,выбираем модель дороже.Достоинства: Дешевая.Мощная.
Недостатки: Комплектация.Качество сборки.Слабая косильная головка и заводилка.
Владимир, 24.06.2019 в 13:15
Нормальная коса можно брать
Перед покупкой читал отзывы , искал инфу в интернете и решил все таки купить. Пока не жалею. Значит по поводу косы штанга по длине нормальная ,у меня рост 185 и в принципе не сгибаюсь косить удобно, ремень тот который в комплекте, вес косы не распределяет равномерно и не удобный, но зато с другой стороны если участок маленький, накинул на плече быстро и все дела, дальше, защитный кожух не знаю как у кого, а у меня он очень мягкий похоже полиэтилен мне кажется сломать его не реально, головка тоже вроде без нареканий ( не пойму чего у всех она разлетается) кошу и без проблем, было правда пару раз и то по моей вине цеплял ей проволоку или железку, разлеталась, даже один раз потерял пружинку которая внутри... в общем нормальная головка. Конкретно ,что крякнуло в моей косе так это свеча,самое интересное все работало идеально, заглушил на перекур и всё, больше не завелась, чисто случайно решил поменять свечу( хотя на родной и искра была) так вот поменял завелась и внимание! Стало гораздо тише работать и мягче! Стартер, стартер разлетелся ,но разлетелся опять таки по моей вине( так -как компрессия большая и в этой косе не предусмотрено легкий старт, видимо все её дергают как кто может и отбивают руки, конкретно по этой причине я его испортил, но поковыряв минут двадцать собрал и он стоит до сих пор.А заводить её нужно так, вытягиваешь легко трос до усилия и потом только дергаешь! В общем за эти деньги ожидал худший вариант, а по факту нормальная коса для небольшого участка! Внутри штанги стоят втулки и вал железный , после покупки все смазал сразу и пережал все болтики.Достоинства: За эти деньги можно брать, если обращаться аккуратно послужит
Недостатки: Думаю стоит поменять изначально свечу
2270226, 03.06.2019 в 16:06