Отзывы о триммере Echo SRM-22GES

Echo SRM-22GES

бензиновый, двухтактный, 670 Вт, оснастка: леска+металлический нож, легкий пуск, 4.8 кг

только ехо
Отзыв о Echo SRM-22GES
Супер мощности хватает бак спалить больше часа работы, смазывать редуктор литиевой смазкой и смесь всегда свежая должна быть
Достоинства: вес и экономичность хороший ремень
Недостатки: необнаружил
Кирилл, 10.09.2021 в 06:22
хорошо-но недолго
заводится отлично,косит хорошо-но относительно недолго.К концу второго сезона сдался.Ремонт по цене новои .Игрушка
Достоинства: запуск,вес
Недостатки: двигатель
ole80088, 13.12.2018 в 21:41
Только Echo. И точка.
Работал с прошлого года. 3-4 раза это не работа. В 2016 показал "японец" во всей красе. Косил все что хотел. Леска - невысокую, нож - траву от 25 см и выше, диск - деревья от 3 см. Если есть возможность посмотреть и сравнить с другими, то разница видна сразу.(никого не хочу обидеть - это мое личное мнение). Не пожалел, нисколько.
Достоинства: Заводится с 1-2 движений. Расход топлива - удивляет. Пластмассы минимум. Это действительно АППАРАТ (в одних руках только)
Недостатки: Не нашлось.
Andrey1983, 31.05.2016 в 21:43
Ставлю оценку хорошо, т.к. есть ещё фактор - время.
Продавец уверял, что никакой холостой обкатки не нужно. Но первые 3 - 4 раза работать по 15 минут. Перерывы по 15-20 мин. Дальше - как положено. Сделана в Китае, двигатель - Япония. Стартует плавно и легко. Маслать со всей дури не нужно. По работе, понравилась - лёгкая и оборотистая! В комплекте есть очки, диск, ключи и ремень. Не забывайте: 1. Смазывать редуктор. 2.Топливная смесь (смесь масла с бензином) хранится не более 14 дней. Ставлю оценку хорошо, т.к. есть ещё фактор - время.
Достоинства: Смотрите выше.
Недостатки: Пока не нашёл.
prolog21, 14.06.2015 в 00:33
Чтобы инструмент работал долгое время, нужно ухаживать за участком. Выкапывать молодую поросль деревьев. Проводить ТО.
Шёл покупать EFCO 8100, но купил ECHO SRM-22-GES за 260$. В комплекте всё не обходимое. Продавец проверил, работает, я купил. Дома всё проверил. В деревне прочитал инструкцию, собрал. Смешал топливную смесь (масло 20 гр. на 1л. бензина 92). Пробный пуск (обкатка): 1. Завёл, на холостых оборотах поработала 10 мин. Без нагрузки. Затем перерыв, остыл двигатель. 2. Второй пуск на холостых оборотах по газовал 15 мин. Без нагрузки. Затем перерыв, остыл двигатель. 3. Третий пуск на холостых оборотах, сильно не газовал 6500 об/мин. Первый укос, нагрузка 30 мин. одуванчики. перерыв 30 мин. 4. Ну и в путь. Обкосил весь участок в деревне с перерывами 30 мин. работы , 30 мин. перерыв. Леска заводская к концу дня закончилась даже не заметил. 5. Удачи на участке, по наведению порядка на английском газоне.
Достоинства: Всё устраивает. Во время работы немного "ЦИНЬКАЕТ". Экономична, лёгкая. за день работы 1 л. смеси не спалил.
Недостатки: Не нашёл.
Rashet-23.Aliaks, 01.06.2012 в 21:59
стоит своих денег
Хорошая модель, качество, работоспособность, экономична. Легкая по весу. Немного цинькает во время работы.
Достоинства: хороший комплект.
Недостатки: не нашёл
, 31.05.2012 в 21:25