бензиновый, двухтактный, 1850 Вт, оснастка: леска+металлический нож, ширина скашивания: 25.5-43 см, легкий пуск, 7.8 кг
Не советую, качество уже не то
Отзыв о ECO GTP-185S Сomfort
Купил в одном из интернет-магазинов, до этого 10 лет была есо 145с очень надёжная, сразу как распаковал запах дешёвого вонючего пластика, когда собирал один болт срезался, хотя сильно не зажимал, в штанге гайка тоже дешманская не зажимает, поменял на свою, сам металл триммер как будто порошковый, ощущение что развалится. Кое как собрал, когда катушку хотел надеть оказалось нет дырки в шайбе что бы стопорить, жэсть, как такое может быть?, Просверлил сам дырку. Сама катушка сделана также из плохого пластика и жосткого, что бы заправить леску надо постараться что бы открыть ее. От корпуса каким то образом сразу отламался кусочек пластика, может чем то задел, но я не почувствовал, но сам факт что нормальный пластик не отламался бы , а этот раскрошился на несколькокусочков. Из плюсов завелась, мощности после 145 получше, но греется сильноредуктор и штанга, надеюсь пока притирается... Сильно надеюсь на это))((Достоинства: Разборная
Недостатки: Китайщина
Владимир, 02.06.2025 в 19:50
Отличный помощник для работы в саду
Отзыв о ECO GTP-185S Сomfort
Взял для ухода за участком. В целом очень доволен. Очень удобно, что штанга разборная, так что легко можно сложить и хранить. Мощности хватает даже для густой травы. Прочный корпус двигателя и усиленная катушка с леской делают его надежным даже при интенсивной эксплуатации.Достоинства: Многофункциональность, прочный корпус, удобный запуск
Недостатки: Вопросов нет, всё хорошо
Тимофей, 28.01.2025 в 10:18
Достойная коса за свои деньги
Отзыв о ECO GTP-185S Сomfort
Косит хорошо, немного мощнее, чем его младший "брат" 145F. Очень удобно, что складывается штанга - для перевозки само то.
Не работает кнопка Stop на правой ручке, но я уже не стал заморачиваться, глушу дросселемДостоинства: Складная штанга
Недостатки: Не работает Stop на правой ручке
Андрей, 11.07.2024 в 19:08
Хороший триммер
Отзыв о ECO GTP-185S Сomfort
Триммер отличный. Вопросов нет, косилка очень удобная и приятная в использовании. Заводится легко, вес практически не чувствуется, собрана хорошо, качество пластика и деталей радует. Покупкой доволен, рекомендую!Достоинства: Мощность, качество сборки и деталей, хорошо заводится
Виктор, 31.05.2022 в 20:43