Обзор

Отзывы о триммере ECO GTP-185N

ECO GTP-185N

бензиновый, двухтактный, 1850 Вт, оснастка: леска+металлический нож, ширина скашивания: 25.5-43 см, легкий пуск, 7.8 кг

Не ожидал вообще что меньше чем за 100$ можно косить 3 года без проблем.
Отзыв о ECO GTP-185N
Брал для эксперемента в 2021 году. в магазине мультиком. по итогу сейчас на носу лето 2024 а я на самом деле ни свечу не менял ни смазку не закладывал все как при сборке заложили так и косит по сей день. Только недавно узнал, что я масло лью 50гр на 500гр бензина.. и все три года так лил, но при этом все замечательно работает и ничего не развалилось не подтягивалось. Единственное что произошло что я воткнул леску типо "звездочка" на 3мм и косил ей пока не поразбивало выходные отверстия в катушке . Но даже сейчас она косит с разбитыми отверстиями. Бензин 92+масло оригинал husquwarna 2T как в комплекте шло такое и брал постоянно. Залил и кошу, кончился замутил еще ,залил и опять. Кошу я 2-3 раза в месяц траву, которая вырастает почти по колено участок у меня не большой (6 соток), когда желание есть обкашиваю еще вокруг кооператива скважины и все такое. В этом году стал ездить с ней на подработки. В общем доволен косой как только можно. Единственное что мне кажется немного великоват вес.. но с учетом того , что она бурьян выкашивает ,то закрываешь глаза на все недостатки... PS Еще узнал только сейчас что нож из коробки надо было точить а я им рубил и так как было... ( это все было сказано что бы вы не сомневались в качестве и мощности этой косы)
Достоинства: косит все, главное выбрать леску для ваших желаний и в бой.
Недостатки: Мне кажется вес - это и есть недостаток особенно когда покосишь часиков 5 без перерыва.
Сергей, 18.06.2024 в 18:49
Не брать
Отзыв о ECO GTP-185N
Полная ерунда. Второй раз вы его уже не заведете. Не берите этот Китайский ширпотреб
Достоинства: Нет
Недостатки: Не работает
Евгений, 09.06.2024 в 16:19
Крайне не советую данную модель, качество ноль, разваливается прям во время работы.
Отзыв о ECO GTP-185N
Купил данный экземпляр летом 2023, использовал раз 5, косил совсем немного возле частного дома , через месяца два накрылся стартер - замена, весной 2024 заклинила кнопка газа, пришлось менять вместе с ручкой, крепления (болты) на бензобаке раскрутились и потерялись, пришлось ставить другие. До этого был китаец орлеон почти 10 лет отработал без проблем.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Низкое качество сборки и деталей, постоянные поломки.
Виктор, 04.06.2024 в 19:02
Что хотел от триммера, всё получил
Отзыв о ECO GTP-185N
Данный триммер именно то, что мне было нужно для ухода за моим участком. Он легкий, удобный в использовании и обладает достаточной мощностью для эффективной обработки травы и кустарника. К тому же, он очень легок и прост в обслуживании.
Достоинства: Легкий, удобный, надёжный, недорогой
Недостатки: Отсутствуют
Максим, 18.05.2024 в 12:38
Брать однозначно стоит
Отзыв о ECO GTP-185N
Пишу отзыв спустя два сезона активного использования ( двое выходных кошу , двое отдыхаю).В целом для своего ценового сегмента отличный вариант.Что произошло на начало третьего сезона:заменен стартер,ручка газа. По расходникам мылся фильтр, заменено 2 катушки, масло использовалось строго синтетическое.Трех лопастной нож не очень(диск лучше),гнется и тупится быстро , однако болгарка и плоскогубцы решают вопрос если сильно хочется поизвращатся.Заводится с пол пинка на горячую , на холодную 3-4 раза дернуть нужно, понятное дело по тому что карбюратор вместе с камерой загорания пусты.Подведя итог покупкой остался доволен на 100% но не на 1000%,мощности хватает с головой ( если с той же головой подойти к делу),сказать что триммер надежный - да ( но НЕБОЛЬШАЯ неуверенность в голосе есть), в своем ценовом сегменте перекроет всех(цена, качество , мощность , надежность)
Достоинства: Полный комплект Удобство обслуживания Доступность запчастей
Недостатки: Нож трехлопатной Немного тяжеловат Комплектную катушку нужно менять (мое субъективное мнение)
Александр, 02.05.2024 в 05:24
Полная ерунда
Отзыв о ECO GTP-185N
Корпус хлипкий, развалился буквально от собственной вибрации. Коса за пол года дважды ремонтировалась по гарантии. Первый раз после покупки проработала около месяца после чего перестала заводится. Свечу заливало маслом так, что стекало масло с нее после того как откручиваешь. Причем в комплекте ложат свечу другую и просят ее заменить, мол по заводу стоит не такая свеча которая должна быть. Проблема с заливом свечи маслом как на заводской свечи так и на той что в комплекте. После пары недель ремонта ее по гарантии - коса заводится, работает, но свечу заливало все равно, что было отмечено в акте приемки. Следующая проблема появилась сразу после ремонта. Коса начала очень сильно вибрировать. Больше 10 минут держать в руках ее было невозможно. После чего было понятно решение опять отдать по гарантии. Оказалось что накрылся вал в трубе. Который заменили. По итогу имеем косу которая в ремонтах больше чем в работе. Крайне не рекомендую данный продукт.
Достоинства: нет
Недостатки: в ремонтах чаще чем в работе
Владислав, 30.09.2023 в 12:28
Отличный бензиновый триммер!
Отзыв о ECO GTP-185N
Третий год в пользовании, всё в ней нравится, никогда не подводила, периодически смазываю вал с редуктором и мешаю масло с бензином согласно рекомендациям производителя. Косит отлично, мощности достаточно. Сам триммер и все комплектующие хорошего качества.
Достоинства: Мощность, надежность, удобство в использовании и обслуживании
Антон, 07.07.2023 в 10:07
Отзыв о ECO GTP-185N
Триммер нужен был для того, чтобы косить им траву там, где не может этого сделать газонокосилка. По всем параметрам мне хорошо подходил этот вариант, поэтому решил остановится на нем. На практике триммер себя показал себя отлично. Удобный, мощный, заводится с первого раза, бак достаточно большой, при моем объеме работы он даже не успевает закончится.
Достоинства: Мощный удобный, хорошо косит
Недостатки: Всем доволен
Леонид, 07.06.2023 в 11:24
Супер!
Отзыв о ECO GTP-185N
за 100 долларов, самый идеальный вариант. Отец очень доволен, 30 соток как и не было травы)
Достоинства: Цена и комплектация
Недостатки: Провода сразу изолировать в гофру, и все:)
Бишоп, 29.10.2022 в 19:48
Хороший триммер, придраться не к чему.
Отзыв о ECO GTP-185N
Недостатков не нашел. Легкий в управлении, легко собирается и настраивается. Всё сделано интуитивно понятно, можно разобраться без инструкции как собрать, заправить леску заменить нож и т.п.. По мощности хороший, быстро косит и режет, топливного бака хватает надолго. Заводится как правило с первой попытки.
Достоинства: Надежный, простой, легко заводится, имеет небольшой расход
Юрий, 05.08.2022 в 14:43