аккумуляторный, оснастка: металлический нож+металлический диск+пластиковый нож, ширина скашивания: 14.8 см, 12 В, аккумулятор в комплекте, емкость аккумулятора: 1.5 А·ч, 0.9 кг
Жейанг Ыидун Мечаницал энд Электрикал Цо. ЛТД. Китай, Промышленная Зона Чанхун, Город Зегуо, Венлинг, Чжэцзян, П. С. 317523.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Что хвалят и критикуют?
ИИ-выжимка из проверенных отзывов и обзоров, кратко и по делу
–25%
Суперцена
Мы каждый день анализируем цены и помечаем все выгодные предложения за последние 60 дней
90,19 ƃ
от
,30 ƃ
от 1,97 р/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
–25%
90,19 ƃ
от
,30 ƃ
от 1,97 р/мес частями
Единсвенное достоинство вес и цена даже подкашивать траву на участке я бы его не рекомендовал
Отзыв о Edon AGT-12 (с 2-мя АКБ)
Тример покупался обкосить траву возле могилы на кладбище ... Ну что сказать хорошо сто аккумулятора в комплекте два. Может конечно они были при продаже практически разряженными но все же , два аккумулятора и понадобтилось чтобы обкосить траву возле 1 могилы ... суммарное время работы составило от 10 до 15 минут.
Пластиковые ножи и круглый металлический нож еще не пробовал а вот лепестковые металлические ножи такое ощущение что из алюминия сделаны ... за эти самые 10-15 минут на ножике появились вмятины и зазубрины...
На сайте онланера в комплектации значится и катушка (как я понимаю для лески) вот ее я в комплекте не обнаружил от слова совсемДостоинства: Лекгий, дешевый
Недостатки: Слабые аккумуляторы, ножи из очень мягкого метала
Дмитрий, 06.08.2026 в 23:09
Хороший триммер
Отзыв о Edon AGT-12 (с 2-мя АКБ)
Пока в работе не применял, собрал, на холостом ходу все хорошо работает, комплектация богатая.Достоинства: Стоимость, комплектация
Недостатки: Пока не обнаружил
Анатолий, 18.07.2025 в 08:49
Хороший триммер за свои деньги
Отзыв о Edon AGT-12 (с 2-мя АКБ)
Все соответствует описанию, порадовала комплектация, собрал все хорошо работает.Достоинства: Качество, комплектация.
Недостатки: Пока нет.
Анатолий, 15.07.2025 в 09:55