эта коса дешевле чем ее конкуренты.
отличная коса кошу шестой сезон повторюсь с предыдущим постом для меня тоже тяжеловата(возраст) ,а так рубит все подряд,кошу не часто вырастает трава высокая 15 соток своих плюс соседке помогаем. Из поломок шпулю поменял(если я эту деталь правильно называю,куда леска наматывается) и по гарантии регулировал зажигание. Сервисный центр не понравился зажигание регулировал зимой,летом не пробиться в отличие от штиля они ремонтируют все что движется и не движется всех времен и фирм.Достоинства: отличная коса на полжизни хватит
Недостатки: для меня тяжеловата,устаю. не понравился официальный сервисный центр.
zhora64, 19.06.2015 в 16:30
Отличная коса за свои деньги.
Отличная модель,добротно собрана,мощи с ножом хватает на молодые деревца см 3-4 в диаметре - легко,про лопухи и малину и говорить не стоит.Вал кованный,движок японский с хромированным цилиндром и двумя кольцами.Богатая комплектация: трёхлопастной нож и триммерная головка под леску три мм,и ремень на два плеча.Вибрация и шум вполне тепрпимы,а вот вес большеват - не для слабого пола.Гарантия два года,бренд серьёзрый,я доволен.Достоинства: Мощность,хорошая комплектация,прочная и надёжная конструкция,легко заводится.Соотношение цена-качество .
Недостатки: Вес.В регионах с сервисами глухо.
Cheche, 29.08.2014 в 23:15