Отзывы о триммере ELAND GTR-250

ELAND GTR-250

бензиновый, двухтактный, 2500 Вт, оснастка: леска+металлический нож, ширина скашивания: 25.5-44 см, легкий пуск, 7.6 кг

Наверное лучшее решение среди триммеров до условных 400 рублей
Отзыв о ELAND GTR-250
Покупался как подарок отцу на день рождения 21.05.2022 за 364.96 руб. За два года пользования ничего плохого с триммером не произошло. Весьма мощный триммер, используется еженедельно для покоса травы на участке 15 соток, с чем справляется на ура. Расход бензина минимальный, что для меня было удивлением, так как триммер весьма эффективно косит крайне высокую и толстую траву. Думаю, среди триммеров с бюджетом до 400 рублей это лучшее решение.
Достоинства: - Расход бензина минимальный; - Надёжность, ни одной поломки за два года; - Мощный, косит абсолютно любую траву.
Недостатки: - Не обнаружили.
Виталий, 08.07.2024 в 09:57
Не советую, проходим мимо
Отзыв о ELAND GTR-250
Купил в известном интернет магазине, в начале 2024 года, пришла с заводским браком, поменяли на новую, а там такая же проблема сколы на литых деталях и трещина,по отзывам ниже хвалят, может раньше делали хорошо, а вот мне не повезло, магазин вернул деньги.
Достоинства: Не заметил
Недостатки: Хрупкий пластик под бочком, литые детали с повреждениями и трещиной.
Стас, 15.05.2024 в 13:51
Хороший триммер(еще и не Китай)
Отзыв о ELAND GTR-250
Пользуюсь больше года на участке в 5 соток, никаких проблем по работе. Достаточно мощный, хотя скорее всего не соответствует заявленным показателям. Сам прибор неплохой сборки. Вопросы только по креплениям ремней.
Достоинства: Цена, мощность.
Недостатки: Ремень
Евгений, 05.05.2024 в 16:35
хорошая машинка
Отзыв о ELAND GTR-250
Купил этот триммер, т.к. замучился косить ECO-й. Первые впечатления - более продуманная конструкция. Пока походит обкатку. Даже в этом режиме (15/15) спокойно скосил участок около 10 соток травы в колено. Заводится легко, правда пару раз было что-то вроде обратного удара - вырвало ручку стартера из руки. После старого триммера полдня приходил в себя - вибрация. Тут все в порядке. Только подвеску использую от ECO - более широкие шлейки и подогнана под меня. Почему-то в паспорте и на Онлайнере разные цифры в описании.
Достоинства: работает. четкий запуск. приемлемый вес. не сильная вибрация.
Недостатки: сбруя несолидная. не смог зайти на сайт Eland для регистрации и оформления гарантии
александр, 11.08.2023 в 13:07
Отзыв о ELAND GTR-250
Пользовались триммером не один год, и до сих пор работает. Поэтому решили купить такой же в церковь. Косит и нет проблем. Заливать желательно масло STIHL, чтобы работал дольше. Рвет все подряд.
Достоинства: Качество, цена, гарантия
Лина, 18.07.2023 в 22:47
Цена, качество на отлично!
Отзыв о ELAND GTR-250
Приобретал в прошлом году, до этого пользовался Хускварной ( за 13 лет устала) не стал ремонтировать, оригинальные запчасти стоят как крыло на боинг. Теперь по существу … Начал искать замену своей , знакомый посоветовал данную модель, рассмотрел , почитал и остановился на ней… Косить мне не много на дачном участке , но сразу скажу, что она справляется со своими задачами на твердую 5ку… 1. Мощности хватает , справляется с любыми зарослями . 2. Качественный пластик и сборка. 3. Заводится очень легко. 4. Не мало важный плюс, два года гарантии! Пока доволен своим приобретением , посмотрим, как покажет себя дальше!
Достоинства: Выше перечислено
Недостатки: Не обнаружил
Artsem, 02.06.2023 в 09:49
отлично
Отзыв о ELAND GTR-250
Отличный триммер. Качественная сборка, заводится на ура. Оборотов хватает. Не очень шумный.
Достоинства: Всё отлично.
Недостатки: Нет.
Дмитрий, 15.08.2022 в 09:32
рекомендую
Отзыв о ELAND GTR-250
Все работает, никаких вопросов к обслуживанию нет. Проблем с триммером не возникало, косит отлично, мощности достаточно
Достоинства: Хорошая стоимость и качество продукта
Недостатки: Не обнаружено
Евгений, 13.06.2022 в 21:12
Доволен
Отзыв о ELAND GTR-250
Брал в прошлом году, сезон отработала коса без нареканий. Сразу показалось будто обороты набирала вяло, видимо обкатать хорошо нужно было. Вот сегодня открыл второй для нее сезон- залил смесь , подкачал и с третьей попытки двиг запустился. И субъективно конечно, но двигатель уже бодрее вращается, что-ли. Бритва кароч). В комплекте ремень для разгрузки спины, дешман конечно, но худобедно функцию выполняет- после двух баков топлива ничего нигде не ноет. В целом исполнение косы бюджетное- рычаг подсоса, курок, пластик- дешёвые, но пока ничего не сломал. Правда подорожала она смотрю- в прошлом году в Бобруйске в строительном гипере брал за 220 рэ. Рекомендовать не буду, т.к она существенно подорожала по сравнению с прошлым годом и в ценах на косы не ориентируюсь. Но повторюсь, что косой доволен и нареканий у меня нет
Достоинства: Работает
Недостатки: Подорожала
Евгений, 05.06.2021 в 23:39