Отзывы о триммере Fubag FPT 52 R

Fubag FPT 52 R

бензиновый, двухтактный, 1500 Вт, оснастка: леска+металлический нож, легкий пуск, 8.7 кг

Мои почтение
Отзыв о Fubag FPT 52 R
Решил глянуть скок сейчас стоит и тут на тебе такой негативный отзыв. Лет 7 она у меня. Единственное флажок подсоса гулял, но при минимальном соображении - легко исправить. Как по мне валит не все бабки
Достоинства: ВСЁ устраивает
Недостатки: Кому-то покажется тяжеловата
Николай, 20.05.2025 в 12:10
Такое себе
Отзыв о Fubag FPT 52 R
Продавцы заявляют, что FUBAG - немецкий бренд и Германия же - страна-производитель. Конечно же, ага. Из достоинств этой поделки- сравнительно легкий холодный пуск. Все остальное - сплошь недостатки. Если купили это китайское чудо - относитесь к нему примерно, как и к советсткой технике. Т.е. раз ты меня купил - допили меня сам. Перетяните все болты, проверьте смазку в редукторе, пересмотрите и перпроверьте все досконально, иначе это чревато - например, у меня вышел и строя и вообще чуть было не отвалился стартер, т.к. открутились и потерялись 2 крепежных болта из 4-х. Крепежные барашки штанги и рукоятки треснули пополам уже после нескольких использований, хотя никаких чрезмерных усилий по зажиму оных я не прикладывал. Рычаг подсоса гуляет сам по себе туда-сюда от вибрации при работе, что дико увеличивает расход, который и так немаленький. Наплечный ремень - полный шлак, слишком хлипкий для такого веса. Вытягивается и не держит форму. Катушка рассыпалась после первого использования. Мой совет - сразу с триммером берите новую, желательно брендовую, либо хотя бы аналог T-25 M10 от Husqarna, она хотя бы будет ходить. Бензин заливать сравнительно неудобно из-за мешающей рукоятки стартера. При этом в комплекте идет некая смешная баночка на поллитра при емкости бензобака в литр - чем она должна помогать владельцу, непонятно. Самое неприятное, что примерно через 15 минут работы значительно увеличиваются вибрации, триммер в руках аж ходуном ходит. Общие впечатления: отсутствие баланса в весе, кубатуре и мощности - субъективно она на уровне обычной 35-ки, а не 52-ки. т.е когда ты вешаешь на себя такую дуру, ты ждешь, что она сможет легко кусты рубить - ан нет, это не к ней. Короче, триммеру твердый трояк, не более. Второй раз не купил бы.
Достоинства: Легкий пуск
Недостатки: Все остальное по тексту отзыва
Вадим, 27.05.2023 в 13:20