Не рекомендую от слова "совсем"
Отзыв о GPT NBC-550 D
Вот не порекомендую. После первого бака полетел стартер. Хотел сдать, но уже нельзя (со слов импортера) т.к. б/у. А как мне понять, что у вас стартеры не работают дольше 1-2 баков? Я понимаю, что китай и все предлагающееся, но не после же первого бака. С поставщиком разговаривать невозможно. Заменить могут, платно, это не гарантийный случай. На стартер не распространяется гарантия. Он идет как аксессуар))) Как он может быть аксессуаром, если без него использование триммера не возможно?) И сертификацию проходит, только видимо без стартера, а тут вещают. А поставят такой же, который проживет может на неделю дольше. Так вот вопрос, зачем такой аппарат, с которым по сервисам я буду больше ездить, чем использовать? И продавец знает, что они вылетают. При мне в сервис уже привезли подобные. Выгоднее и по времени и средствам брать в аренду. Сказать, что не доволен покупкой, ничего не сказать. Выбирал между этим и ECO. Совсем не верный выбор сделал. Там хоть импортер понятный, который не первый день на рынке. А тут больше повелся на уговоры продавца и ремень. С предыдущими минусами в комментариях также согласен. Достоинства:
нет
Недостатки:
в комментарии
Пользователь,
15.07.2024 в 10:02
Китайская барахло
Отзыв о GPT NBC-550 D
Коса тяжёлая, мощность паспортная завышена. В косьбе не удобно, двигатель тяжёлый сильно перевешивает в результате большая нагрузка на руки. Антивибрации нет. Единственный плюс-ремень ну и лёгкий старт. Достоинства:
Лёгкий старт
Недостатки:
Вес, нет антивибрации, громкая, не сбалансированное.
Дмитрий,
06.07.2024 в 04:51
Брать однозначно!
Отзыв о GPT NBC-550 D
Понравилось высокое качество изготовления, нет облоя пластика, металл прочный, болты не пластилиновые.
Очень понравилась опция раздельной регулировки руля под каждую руку. Система легкого пуска тоже интересная штука, но особой разницы я не почувсвтовал, но запускать легче. Удобная заправка лески в катушку - это отличная штука.
Но самое кайфовое это система лямок. Это суперская по удобству вещь. Отрегулировал под себя и веса триммера не ощущаю, хот он не маленький. Рекомендую - за такие деньги очень качественная вещь. Достоинства:
Система подвеса и разгрузки очень хорошо распределяет вес на тело, заправка лески, отдельная регулировка половинок руля.
Недостатки:
Очень громкая, ощутимо тяжелая.
Сергей,
07.06.2024 в 17:08
Хороший триммер
Отзыв о GPT NBC-550 D
Купил эту косу в Несвиже, продавец попался хороший рассказал о всех деталях. Т.к. брал косу для отца, мне понравилась функция лёгкого старта, отец оценил, раньше мучался а теперь доволен. Катушка ему тоже понравилась, в этом триммере она полуавтоматическая. И да, чуть не забыл о ремне, выгодно смотрится, качественно сделан. Да и в целом качество сборки и пластика понравилось. Ещё раз спасибо продавцу который объяснил и помог сделать правильный выбор Достоинства:
Лёгкий старт, катушка полуавтомат, ремень
Недостатки:
Пока не увидел
Дмитрий,
26.06.2023 в 11:25
Рекомендую! Отличный аппарат!
Отзыв о GPT NBC-550 D
Триммер покупал в одной из "сетей", зацепила моделька ремнем.
За двое выходных обработано примерно 35 соток на 2-х участков .
Разница с предыдущими триммерами в бывших во владении.
Ремень очень мягкий ,удобный , подстроил под свой рост 195 без проблем.
Вибрация - работа на полном газу просто класс!
Расход топлива. При работе на постоянном полном газу бака хватало примерно 40-45 мин. Предыдущий бак сжирал за полчаса а то и быстрее.
Канистра удобней простой банки но хотелось бы ее объемом побольше один замес = бак и горловину для бензина пошире. Достоинства:
Ремень.
Очень слабая вибрация на ручках.
Низкий расход топлива.
Недостатки:
пока нет.
Руслан,
29.05.2023 в 18:22
Отлично! Рекомендую к покупке!
Отзыв о GPT NBC-550 D
Триммер отличный! Отличия от тех, что у меня были ранее:
Меньше вибрация от штанги на бедро за счёт антивибрационной трубки;
Щиток установлен так, что не даёт катушке самопроизвольно касаться земли и подавать леску т.е. экономит леску;
Удобный ремень. Много регулировок для подгонки под себя;
Щиток регулирует высоту покоса. На других триммерах он у меня двигался по земле и было очень удобно. Катушка не зарывается в землю.
Только положительные эмоции. Надеюсь прослужит долго! Достоинства:
Очень удобный. Ремень с регулировками. Цена в отличии от аналогов
Недостатки:
не нашел
Александр,
24.05.2023 в 16:01