Отзывы о триммере Gunter MSG-091

Gunter MSG-091

бензиновый, двухтактный, 900 Вт, оснастка: леска, ширина скашивания: 38 см, 5.1 кг

Не рекомендую к покупке!
Отзыв о Gunter MSG-091
Не знаю кто пишет отзывы такие положительные здесь. Возможно и сами магазины. Коса ни о чём! Абсолютно. Втулки на барабане отваливаются, пришлось клеить. Барабан как будто из магазина детских игрушек. Леска рвётся при малейшем косании до чего-нибудь твёрдого. Греется не хило. Холостой ход не держит. Покупал в 7745.by - магазин никакой. Отдавал по гарантии, сказали "такая конструкция" и вернули обратно с отказом по браку. Ужас. Не рекомендую к покупке данный триммер.
Достоинства: Нет
Недостатки: В тексте отзыва
1, 08.06.2021 в 00:56
Надёжно, качественно
Отзыв о Gunter MSG-091
Покупал ещё прошлой весной, жалоб нет на нее, нормально и заводится и работает, расход небольшой, и вибрации мало, больше всего боялся что сломается и нужно будет ездить по ремонтам, но теперь спокоен
Достоинства: Спина не болит, лёгкая, не ломается
Недостатки: Велосипедная ручка была бы удобнее
Пётр, 17.01.2021 в 16:35
Отличный прибор
Сын помогал при выборе косы, пока выбирали узнала почти все о косах. Выбирали с ремнем на два плеча, потому что так меньше идёт нагрузка, чем на одно плечо. Кошу почти всегда сама, головка полуавтомат стоит просто во время покоса легонько об землю стукнуть и леска удлиняется, изначально чуть не получалось заправить леску в головку, но со времён наловчилась.
Достоинства: Лёгкая, удобная в использовании. Ремень на два плеча и головка полуавтомат.
Недостатки: Вообще не беспокоила
Паша, 27.09.2019 в 15:39
Очень бодрый триммер
Рвёт и срезает все на своём пути. Завёл и погнал с ним по участку, час скачек и все в порядке, кругом красота. Триммер хорош, заводится гладко без рывков, дерганий и прочего. Вибрации при работе не ощущаю вообще. Да и в бензине, расхода большого не требует.
Достоинства: Классный, простой, режет все
Александр, 09.07.2019 в 13:14
Всё хорошо
Пользуюсь на своём участке 5 соток, за такие деньги можно пользоваться, не тяжёлая хорошо заводится, с травой справляется легко, собрана вроде бы аккуратно, ничего не отваливается, в руках держать удобно. Мне пока все нравится.
Достоинства: Сборка Цена Хорошо косит
Недостатки: Неизвестная марка
Тимур, 08.07.2019 в 15:42