Отзывы о триммере Hikoki CG27EC(NB)

Hikoki CG27EC(NB)

бензиновый, двухтактный, 810 Вт, оснастка: леска+металлический нож, ширина скашивания: 45 см, легкий пуск, 4.6 кг

Супер триммер!!!!
Коса просто супер,легкая,удобная,почти без вибрации,маленький расход бензина,заводится с пол оборота,я очень доволен и рекомендую!
Достоинства: Все описано выше
sr.Dimos, 16.10.2020 в 11:21
Лучшее соотношение мощность - вес - цена
Купил эту модель в начале лета. До этого 15 лет был Efco Stark 25, но свое отслужил - надоело ремонтировать. При выборе нового триммера одним из основных показателей был вес поскольку есть проблемы со спиной. Лучше Hitachi не нашел (аккумуляторные пока слишком дороги). Отслужил лето без проблем. Косит дачный бурьян на ура: траву - леской, двухметровые бодыли - металлическим ножом. Легко заводится. По сравнению с аналогичным по мощности Stark 25 значительно легче и тише. Для дачи самое то, рекомендую. Мне досталась модель с топливным баком на 0,4 л. Для моих 50 соток не очень удобно - часто приходится заправлять. Лучше брать с баком 0,5 л.
Достоинства: Легкий, тихий, экономичный, достаточно мощный, надежный, в комплекте удобный двуплечий ремень и очки
Недостатки: См. описание
Yury, 09.10.2020 в 15:59