Отзывы о триммере Husqvarna 545RXT AutoTune 967176701

Husqvarna 545RXT AutoTune 967176701

бензиновый, двухтактный, 2200 Вт, оснастка: леска+металлический нож, ширина скашивания: 30-49 см, легкий пуск, 8.6 кг

несоответствие уплаченных денег и ожиданий от надежности. Возможно стоило сделать выбор в пользу другой модели(производителя).
Отзыв о Husqvarna 545RXT AutoTune 967176701
Долго выбирал между Штилем 450 (он чуть дешевле) и данной моделью. Выбрал ее, так как понравилась система ремней, двигатель и система Autotune (не хотел возится с настройкой карбюратора) и комплектуется сразу ножом и головкой. По ощущениям: мощная, хорошо косит как леской так и ножом. Работать - одно удовольствие. По минусам: сжег около 5 литров бензина, но уже начала пропускать прокладка между двигателем и глушителем. В отделе гарантийного обслуживания сказали, что "нужно работать постоянно на максимальных оборотах" и такого не будет. Плюс после заводки по инструкции нужно сразу ее прогазовывать, дать нагрузку - начинает глохнуть. В рабочий режим выходит после второй-третьей заводки. Вообще, судя по тому, на какие косяки гарантия не распространяется, я так понимаю, что у отдела сервиса на 99.9% обращений ответ "Вы неправильно эксплуатируете", "не так обслуживаете". Посмотрим, как будет вести себя дальше. Думаю, начать самому устранять косяки и забить на сферическую гарантию в вакууме и надеяться, что это единственный косяк и что мне просто не повезло. Страна производства у нее - Швеция, защита - made in China, возможно и прокладка оттуда.
Достоинства: Мощность, система ремней Balance XT, система гашения вибраций.
Недостатки: Политика сервисного отдела
Андрей, 11.09.2021 в 23:36