Обзор

Отзывы о триммере Husqvarna 128R 952 71 57-58

Husqvarna 128R 952 71 57-58

бензиновый, двухтактный, 800 Вт, оснастка: леска+металлический нож, ширина скашивания: 25.5-40 см, легкий пуск, 5.8 кг

3 года проработала
Отзыв о Husqvarna 128R 952 71 57-58
Проработала 3 года без проблем, сейчас глохнет... Разбираюсь в чём причина.
Достоинства: 3 года без проблем, с первого раза заводилась.
Недостатки: Мало мощности
Алексей, 15.06.2024 в 16:41
Для небольшого участка, то что нужно
Отзыв о Husqvarna 128R 952 71 57-58
Данной косой пользуюсь 10 лет, живу в своём доме, рабочих соток десять, остальное занимает строения. За это время, лет пять назад, поменял карбюратор, с конца того сезона, снова начала дурить мозг, заливало свечу, глохла, промывка продувка, ничего не дала, думал опять менять карб. но в валбересе нашел рем комплект 10руб., пошел по наименьшему сопротивлению, заказал, установил, и она снова зашептала как новая. Голова тримера еще родная, свеча тоже. Сборка у моей USA, говорили что с карб. у них бывают проблемы, но они решаются 10-ю рублями
Достоинства: Легкая, маневренная, в меру тихая, качество
Недостатки: Встречаются проблемы с карбюратором, но устраняются за копейки, путем заменой ремкомплекта, все можно сделать самому
Денис, 14.05.2023 в 21:38
Достойная коса
Отзыв о Husqvarna 128R 952 71 57-58
Пишу отзыв после нескольких лет работы данным Триммером. За 4 года не произошло не одной поломки. Триммером каждый сезон стабильно косил 5 соток в неделю, на что уходило 4 бака смеси. Фирменные свечи держаться 2-3 сезона. У знакомого на таком же триммере через 9 лет работы умер карбюратор
Достоинства: Качественная сборка Достаточная мощность Качество комплектующих
Недостатки: Не могу припомнить
Даниил, 18.12.2022 в 01:31
качественная и хорошая для 5 соток ухоженного газона
Отзыв о Husqvarna 128R 952 71 57-58
У нас на даче 12 соток общая площадь. 128 хватает для 5-6 соток земли. Больше - я бы не советовал. Очень уж все медленно. А так по качеству - отличная машинка
Достоинства: качественная
Недостатки: брать до 5 соток
Алесь, 07.10.2022 в 16:02
Пожалел о покупке.
Отзыв о Husqvarna 128R 952 71 57-58
Ожидал лучшего, после китайских кос решил перейти на что нибудь нормальное, не хватает мощности даже на газонной траве, что то посложнее - нужно косить по три раза, починил китайца - вся трава в труху, для обкоса деревьев и заборов после косилки - тогда да.
Достоинства: Качество сборке, мало шумность, легкая!
Недостатки: Глохнет на холодную нужно подгозововать.
Павел, 05.10.2022 в 10:03
для маленьких участков
Отзыв о Husqvarna 128R 952 71 57-58
Купил муж сестры и попросил меня на выходных покосить на его даче - сам был в отъезде. 15 соток участок -10 травы в том либо ином виде. В принципе отличный триммер, тихо работает, мало вибраций - почти и нет, малый расход. Но! через полчаса поехал за своим китайцем. Дело в том что я отвык так медленно и медиативно косить. Если участок маленький - то это удовольствие. Особенно если трава небольшая и ухоженная. Для 10 и более - это занудство. Но! для маленьких участков может я выбрал бы электротриммер наверное. газонокосилка не везде справляется. В общем для маленьких участков хорошо. Для больщее - мало мощности
Достоинства: качественный триммер, отлично заводится и работает на малой траве
Недостатки: мало мощности? смешно, у 128 своя ниша
Николай, 03.08.2022 в 16:01
Народный инструмент!
Отзыв о Husqvarna 128R 952 71 57-58
Купил в 2014 году, работала без вопросов все годы, даже свечку не менял) только воздушный фильтр пару раз) Спустя 7 лет пришло время капиталку делать, появился подсос воздуха по коленвалу, но и при этом она косит!!!! Своих денег стоит однозначно!!! Было пару китайцев до неё, это были страдания каждый раз!!! Если участок большой конечно лучше брать что то типо fs350 ну или примерной мощностью 1.5 кВт! Вообще проблем не будет! У косы есть вибрация, вылечить очень просто, смазываем хорошенько вал раз в сезон!!! + крышка бака, если глохнет, не заводится, делаем дырку в крышке бака, там сеточка очень мелкая, легко забивается, от сюда вакуум в баке и не проходимость топлива!
Достоинства: Выше!
Недостатки: Читаем отзыв!
Рустам, 26.06.2021 в 12:51
Хватило не на долго
Отзыв о Husqvarna 128R 952 71 57-58
Купил год и три месяца назад. В начале всё было супер, косила хорошо, расход топлива минимальный. Первый покос этого года тоже прошёл почти без эксцессов, хотя и наблюдалась нехатка мощности, а вот второй уже не смог завершить. Минут через 5 мощность стала пропадать и стало не возможно косить даже редкорастущую траву. Гарантия только год, так что придётся везди в платный сервис. Дополню по факту, в чём дело, но расчитывал минимум пять лет пользоваться, а не один.
Достоинства: Лёгкая, экономичная, известный брэнд
Недостатки: Не долго радовала
Дмитрий, 14.06.2021 в 14:03
Самая доступная мотокоса из хороших!
Отзыв о Husqvarna 128R 952 71 57-58
Мотокоса понравилась. Быстро и просто собирается. Для малого участка её хватает! Она тихая , качественно собранная, экономичная - топлива в бочке хватает на долго. Траву скашивает на раз. Правда бурьян не для неё слабовата, мощности не хватает всё-таки класс её любительский ,а не профессиональный . Диск в комплекте опробовали на картофельнике , скашивания хорошо , правда не стоит усердствовать ,коса работает с диском на пределе. Пожелайте её , используйте диск как можно реже, и коса вам прослужит многие годы без проблем. Имеется легки старт, заводиться с пол оборота .
Достоинства: Сборка, экономичная, не сильно шумная .
Недостатки: Иногда не хватает мощности, цена.
Алексей, 01.10.2020 в 21:24
Husqvarna 128R-Отличный аппарат за свои деньги.
Добрый день всем,кто уже приобрёл или хочет приобрести данную модель.Хотелось бы написать пару слов про этот триммер.Данную модель я приобрёл в 2019 году,у официального дилера (не буду говорить у какого дабы не сочли за рекламу) т.е. отработал он у меня полноценных два сезона.За это врем зарекомендовал себя только с положительной стороны,мощности хватает за глаза,это самое главное,очень грамотно продумана оснастка,снимать и одевать очень удобно,катушка для намотки лески разработана настолько грамотно что хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо тому человеку,который её конструировал. Регулировка и настройка карбюратора тоже очень удобна (всё настраивается при помощи одного винта). Радует и то что есть возможность установки ножа (идёт в комплекте) для покоса высокой травы и мелких кустов. Забыл рассказать и про очень крутую штуку реализованную не знаю как :) если во время покоса травы попадается верёвка или проволока (всякое же валяется в траве) то она не тормозит катушку а наматывается выше на вал. Теперь пройдёмся по минусам которые тоже есть хоть и не такие значительные. Кнопка газа у триммера короткая,т.е. нажимать приходиться одним пальцем,что не очень удобно,палец быстро устаёт. Второй и последний минус (если конечно это можно назвать минусом) это быстро забивается противоискорная сетка (хотя может это связанно с качеством топлива) В общем подводя итог хотелось бы сказать что триммер стоит своих денег и отрабатывает как положено без всяких нареканий. За всё время эксплуатации (а кошу я очень часто) не было ни единой поломки.
Достоинства: Быстрый пуск Удобная намотка лески Удобная оснастка Возможность установки ножа Не наматывает на катушку проволоку Спина не устаёт
Недостатки: Короткая кнопка газа Необходимость чистки противоискорной сетки
Геннадий, 17.09.2020 в 17:11