аккумуляторный, оснастка: леска+металлический нож, ширина скашивания: 25.5-38 см, 20 В, без аккумулятора в комплекте, 5.8 кг
Мощный, надежный, с хорошей автономностью
Отзыв о Hyundai T-425iON (без АКБ)
Косит отлично, леску ставил сразу хорошую. По аккумуляторам ситуация такая: на двух батареях работает 35-40 минут (в щадящем режиме), что вполне достойно для такой мощности. Я рассчитывал на меньшее время. Еще заметил, что триммер, работает и на одной батарее, но в два раза меньше по времени - как резервный вариант просто супер. В руках лежит удобно, вибрации почти нет.Достоинства: Долгая работа от одного заряда, возможность работы от одной АКБ
Недостатки: Пока не нашел - всё устраивает.
Данила, 18.12.2025 в 16:10
Надежный, мощный
Отзыв о Hyundai T-425iON (без АКБ)
Самый жирный плюс этого триммера - это платформа. Я проверил, к нему подходят аккумуляторы от моего шурика Partisan, от старой Макиты и даже у соседа брал Вортекс - всё работает как часы! Это очень удобно, не привязан к одному бренду. Есть так же у меня и родные батареи Hyundai - понравились даже больше аналогов: держат заряд ощутимо дольше, корпус прорезиненный. У меня они уже падали пару раз на бетон - ни царапины, всё целое. Сам триммер сделан добротно, берешь в руки и чувствуешь - вещь, бурьян косит на ура, мощность на мой взгляд где-то даже больше, чем у бензинового, но это скорее ощущения, возможно оборотов больше и поэтому она резвее скашивает, чем бензинка.Достоинства: Подходят аккумуляторы от Makita и других марок, крепкий корпус батарей, качественная сборка.
Недостатки: Не обнаружил
Даниил, 26.11.2025 в 11:52