Подумайте прежде чем покупать.
Отзыв о Oleo-Mac TR 111 E
Сильно греется, постоянно забивается травой. Самая неудачная покупка - обходите стороной.Достоинства: Нет
Недостатки: Все
Дмитрий, 20.10.2025 в 10:23
Быстро сгорел.
Отзыв о Oleo-Mac TR 111 E
Косил участок 4 сотки,два сезона...
Сгорел якорь.Особо сильно никогда не запускал траву,не перегревал.Достоинства: Лёгкий,тихий.
Недостатки: Быстро вышел из строя.
Виталий, 10.06.2025 в 10:18
Рабочая "лошадка"
Отзыв о Oleo-Mac TR 111 E
Отличная рабочая лошадка. Это уже второй с 2009 года. В первом треснул корпус . Останется на запчасти. Рекомендую.Достоинства: Добротность, надёжность, хорошая мощность. Для дачи само то.
Недостатки: За 13 лет не усмотрел
Виктор, 15.06.2022 в 09:30
Отслужил верой и правдой 12 лет
Отзыв о Oleo-Mac TR 111 E
Это мой второй отзыв об этом триммер. Почил мой триммер в прошедшую субботу. От старения пластика разломался корпус. А так работает и отработал 12 годков. 4 года назад менял только одну деталь, к которой крепится "голова". Лопнула от длительных ударов катушкой о землю. Аппарат добротный и посему заказал такой же в Мультиком за 390р. + Весь комплект з/ч имеется. Рекомендую. Надеюсь качество осталось прежнимДостоинства: Надёжность, удобство
Недостатки: Леска плохо выпускается из катушки. Возможно это особенности ее заправки в катушку
Виктор, 23.05.2022 в 21:28
Оптимальная модель оптимального типа триммера
Отзыв о Oleo-Mac TR 111 E
Хороший триммер, советую. Участок большой, никаких проблем, главное чтобы были удлинители. Если у вас нет объективных препятствий использования проводного электротриммера, это лучший выбор. Цена, легкость, отсутсвие обслуживания и затрат кроме лески, меньше шума и никакой вони. Идеально!Достоинства: - легкий (не устаешь) за часы косьбы,
- меньше шума
- не воняет
- никакого обслуживания (почти)
- цена
Недостатки: - возня с удлинителями (мелочь),
- если вам нужен диск, то его нет в комплекте, зато ниже цена
Ясь, 27.05.2021 в 00:21
Отличный триммер.
Отличный триммер. После покупки, отработали с ним сезон без проблем. Простой и качественный в использование. Сборка несложная. Катушка качественная, железные элементы не стерлись, леска меняется достаточно легко после двух-трех открытий. Косит хорошо, мотор не шумный.Достоинства: Хорошая катушка.
Доступная цена.
Легко в эксплуатации.
Недостатки: В первые разы катушку достаточно тяжело открыть
Михаил, 30.12.2020 в 09:53
Oleo-Mac делает неплохие триммеры.
У нас такой был (или его предыдущая версия, номер не помню, но леска на 2мм, такой здесь один в каталоге). Сгорел мотор, а заменить очень дорого, решили не покупать. Но пользовались триммером долго. Свои деньги отработал. Удобный, легче чем тот, который остался (у нас два разных было), подача лески постукиванием кожуха о землю (на надо ручками доставать; это зависит от установленной головки). В последний год кнопка заедала. Просто ему уже срок вышел. Хороший был триммер.Достоинства: цена, вес, подача лески
dr.Sara, 14.10.2020 в 02:35
Рекомендую данную модель триммера.
Купили 2 года назад. До сих пор рады, что предпочли купить именно эту модель. Посоветовали люди у которых он уже был. За время его эксплуатации на участке в 8 соток ни одной проблемы не было.Достоинства: Мощный и легкий. Косить сможет даже женщина.
Недостатки: Нет.
Валентина, 11.05.2020 в 17:14
Достойное качество триммера - производство Италия
Купила отцу данную модель триммера 2 года назад. Выбор был сделан правильный. Отец скашивает траву на дачном участке площадью 5 соток и доволен работой данного триммера.Достоинства: Качество - изготовлен в ЕС, не Китай
Недостатки: Отсутствуют
azaliya-79, 18.05.2019 в 14:15
Отличный, надежный триммер после 5 лет эксплуатации. Рекомендую!
Данной моделью пользуюсь около 6 лет. Обкашиваю в деревне участок в 12-13 соток 3-4 раза за сезон разнотравья. Работаю без соблюдения перерывов.Устал, отдохнул. Работой триммера доволен. После 4-х сезонов заменил щетки. Считаю надежной рабочей лошадкой. Из минусов: вибрация и устает правая рука, т.к. палец все время на "спусковом крючке". Рекомендую.
Есть с чем сравнить.Сезон работы с ELAND GLE-130. Послушался продавца на Жданах и купил в 2014г, т.к. сказали что Oleo-Mac загнулся. Поверил, т.к. использовал по -полной. А требовалось всего-то заменить щетки. Разочарован и продавцом и моделью.Достоинства: Надежность, безкотказность, качество, удобство.
Недостатки: Вибрация, усталость пальца при длительном нажатии кнопки пуска.Но эти так называемые "недостатки" характерны и другим аналогичным моделям.
Vik51, 18.05.2015 в 21:30