бензиновый, двухтактный, 2350 Вт, оснастка: леска+металлический нож, ширина скашивания: 25.5-42 см, легкий пуск, 8.3 кг
Добротный
Отзыв о Partisan PTT-1652
Качественный триммер, очень понравился мне при осмотре. Он с разборной штангой, удобно возить в машине, крепление рукоятки дорогое - с легкой регулировкой, удобно регулировать и фиксируется надежно, подкачка топлива сразу на виду, ручка газа по опыту - самая удобная, а после опыта работы, сразу заметил, что карбюратор стоит дорогой, потому как нет фиксации и заводится он с 1, максимум 3-го рывка, работа ровная, шпуля опять же супер, с металлическим сердечником, вибрации не дает, возможно еще и серьезный редуктор добавляет , хотя опять же, если штанга составная, то логично ждать повышеную вибрацию, но ее нет. Провод к ручке зафиксирован отлично, не дернешь, в комплекте фреза и добротный ремень с широкими плечами, разгружает получше стандартных ( есть с чем сравнивать ). В общем попользовавшись сезон смело могу рекомендовать, добротная штука!Достоинства: Мощный и надежный, работает без вопросов, превзошел все мои ожидания.
Андрей, 05.08.2025 в 10:50