бензиновый, двухтактный, 2200 Вт, оснастка: леска+металлический нож, ширина скашивания: 22.5-41.5 см, 8.2 кг
Рекомендую эту модель
Косилка среднего сегмента. Не плохая за свои деньги. Правда через месяц полетел карбюратор, начал заливать свечу. Завезли в магазин, починили. Второй сезон относила нормально.Достоинства: Приемлемая цена.
Недостатки: Через месяц полетел карбюратор.Ручка газа жидковата
Людмила Андреевна, 13.10.2020 в 20:24
Удивительно живучий китаец!!!!
Отличный вариант!!! Брал сей аппарат в мае 2017. После двух сезонов могу сказать так, мощности у нее вполне хватает, справляется с бурьяном под 2 метра ( единственное условие - ставил четырехлопастной нож хускварна), высокую траву и полынь хорошо косит только 3 мм леской (квадрат). За время использования поменял только свечу и редуктор нижний (попал ножом в камень) в остальном пока все норм, с учетом того что участок 35 соток. Деревья до 3 см также спиливает без особых проблем. Вес с учетом оснастки устраивает. Нож в комплекте слабоват. После пары раз использования пришлось модернизировать руль (сейчас стоит цельный).Достоинства: Мощность, надежность, цена-качество, вес
Недостатки: Руль состоит из двух половин и после интенсивного использования одна из половин начинает проскальзывать в держателе.
Dmitr1j, 13.12.2019 в 13:51
Брать можно, хорошая комплектация.
Отзыв о Skiper GTP-2200
Не плохой аппарат, но столкнулся с недостатком. Примерно после 15 запусков перестала заводиться. Грешил на стартер, однако стёрлись зацепы (не знаю как правильно называются), за которые дёргает сам стартер. На фото видно. Некоторые продавцы запчастей не знали что это такое, так как впервые с этим столкнулись. Цена вопроса - 3 рубля. Может эта проблема только у меня, на факт есть факт.Достоинства: хорошая мощность
Недостатки: описаны выше
Андрей, 22.07.2019 в 12:54
Соотношение цены и качества на высоте
Купил три недели назад, завелась сразу: закрыл заслонку, подкачал топлива, после третьего рывка завелась. Все последующие разы заводилась без вопросов. Отличная мощность в 2,2 кВт, обороты набирает моментально, мощность хватает с запасом, отлично тянет и при работе с ножом. При выборе обращал внимание на наличие двуплечного ремня, так как до мотокосы была электро с одноплечным - не удобно.Достоинства: Отличная мощность, обороты набирает моментально
AZZZAZZZAM, 25.05.2017 в 19:50
Мне нравится!
Купил ее две недели назад, сезон то близко-близко! Так как трава еще не подросла - решил сухостой скосить на даче, а его там ну ОЧЕНЬ много (кому как, но для меня и 2 сотки много). Поставил нож, подготовил смесь, задул в редуктор смазки через шприц (прикольный винт для задува смазки установлен, с шариком - туда идёт, а обратно нет))). Скосилось все на УРА, даже понравилось, хотел что-то еще даже скосить, но темнело))). Общие впечатления от мотокосы остались хорошие: сборка вроде неплохая, ничего не люфтит и не болтается, работает ровно, обороты набирает моментально, мощи хватает с головой. Скоро леской попробую...Достоинства: Отличная штука и за вменяемые деньги
Антон, 13.04.2017 в 17:49