Отзывы о триммере Skiper TE-8000

Skiper TE-8000

электрический, 1400 Вт, оснастка: леска+металлический нож, ширина скашивания: 25.5-38 см, 5.6 кг

Обычный китаец, кому как повезёт
Отзыв о Skiper TE-8000
Довольно мощный триммер. Косил 2 раза по 2 часа. Где-то спустя 4 часа работы, запала кнопка, и на место не становилась. Пришлось разбирать и выкинуть её. К тому же перебит провод, работает в одном положении, придеться покупать провод и переделывать. Возможно мне не повезло, но покупкой пока не доволен. Переделаю провод, если больше косяков не обнаружу, то вроде неплохой аппарат за эти деньги. И да, есть ещё одна кнопка старта, находится на ручке, иногда удобно её использовать, когда нужно косить под наклоном.
Достоинства: Не очень тяжёлый, мощный
Недостатки: Перебит кабель питания, сломалась кнопка старта.
Сергей, 08.06.2024 в 11:14
Я очень доволен покупкой
Отзыв о Skiper TE-8000
Прошло 2 года с момента покупки. Триммер по прежнему в строю. Убрал "рога" и перевесил крепление от старого триммера (мне так удобней). Попробовал леску 3 мм, чувствуется мощь инструмента.
Достоинства: Мощный, надежный
Александр, 10.05.2024 в 10:04
Берите смело! мощная и надежная машинка.
Отзыв о Skiper TE-8000
Отличный триммер. читал отзывы, и думал еще брать или нет. но видимо там где плохие отзывы людям просто брак попадался. потому что заказал я его, все лето откосил им большие территории вокруг дома, и он отлично справляется. Мощный! прям реально Мощный Двигатель, скорее сломает нож, чем редуктор. редуктор стоит <Made in japan, выглядит тяжело и добротно. комплектация супер, нож добротный, сама банка с леской (про нее отдельно) пара ключиков чтобы все собрать. единственное провод коротковат, но мне не мешает, ремень через плечо, я подшивал, потому что стандартные регулировки не удобные). Бобину с леской (головку) в которой леска лежит, вообще головку сразу меняйте. я купил за 30 рублей хорошую и забыл. стандартная пластиковая, разлетается через два кошения травы) как мне сказали стандартная головка с леской тестовая, чисто для проверки) это единственный косяк) так можно смело брать, аналогов за эту цену не найдете.
Достоинства: Цена, качество, надежность, комплектация, мощность.
Недостатки: Стандартная бобина с леской под замену сразу, неудобный ремень.
Семён, 17.12.2023 в 07:50
Можно брать!
Отзыв о Skiper TE-8000
Нормальная косилка,любая женщина справится! Конечно ремень так себе но сойдёт!!!
Достоинства: Лёгкая,простая,мощи хватает!
Недостатки: Ремень ,греется сильно,нужны перекуры! Нет защитного шлема,кнопка включения не особо удобная!
Dr, 26.07.2023 в 16:18
Неудобная, очень слабые крепления
Отзыв о Skiper TE-8000
Болт крепления штанги отломался в первые же 5 минут работы - пришлось использовать синюю изоленту и скотч)). Ручки плохо прижимаются к штанге и их надо постоянно проворачивать, попробовал слегка поджать и сорвал резьбу в колодце - пришлось заниматься ремонтом, а не покосом. Вообще триммер на троечку, но за счёт слишком высокого текущего рейтинга пришлось поставить одну звезду.
Достоинства: Мощный мотор, передача крутящего момента от двигателя к головке триммера
Недостатки: Качество креплений, шлейка(ремень) на плечо
Никита, 05.07.2023 в 09:10
Стоящая вещь.
Отзыв о Skiper TE-8000
Очень мощный,поставил нож и косил бурьян вперемешку с побегами слив толщиной в сантиметр.После долгой работы сильно греется,нужно делать небольшие паузы.Для такой цены это отличный триммер.
Достоинства: Всем доволен.
Недостатки: За эту цену их просто нет.
Павел, 10.06.2023 в 08:21
можно брать
Отзыв о Skiper TE-8000
Хороший триммер, большую траву косит на ура. Понравился больше чем бензиновый.
Достоинства: Мощный
Недостатки: Пока не выявил.
Александр, 29.05.2023 в 16:34
Сезон отработал, дешевый, косит довольно высокую траву
Отзыв о Skiper TE-8000
Сезон отработал, дешевый, косит довольно высокую траву. Крепления хлипкие, редуктор очень шумный и большая вибрация от него.
Достоинства: дешевый, косит довольно высокую траву
Недостатки: Выше
Александр, 31.10.2022 в 09:28
Отличный мощный триммер
Отзыв о Skiper TE-8000
Половину сезона отработал на ура! Мощность на высоте (может даже за очень). Срезает все. Единственное, неудобный наплечный ремень. Тяжеловат.
Достоинства: Мощность
Недостатки: наплечный ремень
Алексей, 28.10.2022 в 08:40
хороший триммер
Отзыв о Skiper TE-8000
Покупался в начале этого сезона взамен вышедшему из строя бензиновому. Лето отработал хорошо, ничего не сломалось. По мощности вполне хватает, но слабее бензинового, густую траву может и не взять.
Достоинства: лёгкий , относительно мощный , вполне удобный
Недостатки: нужно тщательно регулировать под себя для качественной косьбы
Игорь, 16.10.2022 в 23:32