Отзывы о триммере Wortex TE 3610-1

Wortex TE 3610-1

электрический, 1000 Вт, оснастка: леска, ширина скашивания: 36 см, 3.8 кг

Нет в продаже
Одноразовое китайское барахло
Купил эту машинку в начале прошлого года. Прошлым летом пользовалься всего пару раз,травы мало было, стрижет нормально.А уже в этом году траву стригу через неделю, и в начале июля смотрю болтается защита, она просто расплавилась при очередной стрижке газона,минут 15-20 работы, хотя лески в барабане еще валом той что шла с завода,то есть триммер не смог даже выработать заводскую леску а уже расплавился. Полное *. Гарантия вышла, деньги на ветер. Ни кому не советую покупать продукцию этой компании. Лучше доложить и купить брэнд, а не это *
Достоинства: Не нашел
Недостатки: Расплавилась защита на 6 или 7 использование, при этом не успела закончится заводская леска в голове.
К548УН1, 23.07.2020 в 16:27
Не хочу больше этот Wortex!!! Выброшенные деньги!!!
Я думала, это только мне так не повезло. Оказывается, нет. Я тоже "купилась" на хорошие отзывы. Так радовалась долгожданной покупке! В общем, всё было хорошо... пока не пришла пора менять леску. Головку не смогли открутить даже двое дюжих мужчин. При ближайшем рассмотрении я увидела, что защитный кожух в месте примыкания к штанге несколько оплавился, но я не придала этому большого значения. Полезла в Интернет, чтобы почитать, что бы это могло быть и чем это "лечится". Говорят, надо шайбочку поставить, чтобы от нагревания детали между собой не спекались. Да я бы рада, только похоже, уже не судьба их рассоединить! Настроение было испорчено на все выходные, и чувствую, это ещё не конец!
Достоинства: легкий
Недостатки: ненадёжный
Amorfus_Z, 22.07.2019 в 11:41
Не берите вортекс
Очередная серия эпопеи с триммером (заключительная). Три недели триммер был на сервисе, за это время его не сделали "в связи с большой загруженностью сервисного центра". Так как триммер был куплен официально в крупном строительном гипермаркете, то потребовал возврат денег. Деньги вернули, но это вовсе не заслуга вортекса. Больше их технику покупать не буду.
Достоинства: Да нет их у данной модели, как видимо и у всей остальной продукции вортекс.
Недостатки: Вортекс сплошной недостаток. Сервисный центр перегружен и не успевает ремонтировать товар в установленные законом сроки.
Dareol, 17.07.2019 в 17:58
Выброшенные деньги
Повелся на скидку, поэтому купил. Через 30 минут использования стал "прокручиваться" гибки вал в месте стыка штанги. Кое-как было найдено положение "без прокрутов", но начала практически до красна греться головка триммера и место стыка.
Достоинства: ихтамнет...
Недостатки: сама модель - один сплошной недостаток
s_33, 08.07.2019 в 21:41
Худший триммер...
Плохая модель, повелся на хорошие отзывы. Пару использований - отвалилась кнопка пуска. Расплавилась голова и кожух навис сверху, хотя смазано с завода все и триммер не использовался более 30 мин (потом перерыв столько же). В общем выброшенные деньги на ветер...
Достоинства: Легкий
Недостатки: сама модель - сплошной недостаток.
RuslanBahur, 27.06.2019 в 19:54
Попытаюсь вернуть деньги и купить не вортекс.
Продолжение эпопеи с триммером. Сдал по гарантии, дней 10 делали, вернули - заменили вал. Отлично, косим, надеюсь нового вала хватит больше чем на 10 соток газона... Наивный... Не поленился, измерил... ТРИ сотки газона смог скосить триммер с новым валом и сдох. В понедельник понесу сдавать назад, пусть деньги возвращают, толку с такого триммера и с такого гарантийного ремонта.
Достоинства: Как и ранее - не успел их найти. Разве что тот факт, что гарантия работает.
Недостатки: Сама модель один сплошной недостаток.
Dareol, 16.06.2019 в 08:23
Полный шок!
Отличный триммер, лёгкий, мощный, надёжный и долговечный. Безо всяких поломок и даже без обслуживания отработал ровно... ОДИН день. Скосив при этом 10 соток газона.
Достоинства: Не успел найти
Недостатки: Очень дорого получается, платить 167 рублей за возможность скосить 10 соток газона.
Dareol, 26.05.2019 в 20:43