трипод, металл, для фотокамер и смартфонов, напольный, головка с регулировкой по трём осям (3D), 4 секции
Отлично за эти деньги
Отзыв о Evolution TM-3110
Брал под лазерный уровень. Для лёгкого приборчика вполне достаточно. Телефон тоже держал нормально, но фиксатор для него сломался буквально за 5 использований, хотя для меня это второстепенный способ применения. Достоинства:
Цена
Недостатки:
Хлипкий
Юра,
11.04.2025 в 15:00
Какие бабки такие тапки
Отзыв о Evolution TM-3110
Вещь копеечная и ожидания должны быть соответствующие. Не жалко если что выкинуть, брал на убой. Что-то тяжелее смартфона ставить не вариант. Держатель для него, кстати, сломался в первую же поездку. Очень маленький, очень легкий и очень хилый. Достоинства:
Маленький, легкий, дешевый. Положили в чехол.
Недостатки:
Хилая конструкция, держатель для смартфона тугой и сломался почти сразу.
Максим,
08.07.2024 в 02:37
хороший трипод
Отзыв о Evolution TM-3110
За свои деньги топ! высокая , функциональная, хорошее крепление, как-то так) Достоинства:
цена, высота и функционал
Недостатки:
может качество пластика, но за эти деньги это даже не придирка
Илья,
19.06.2024 в 00:02
Хороший
Отзыв о Evolution TM-3110
В целом трипод хороший. Достаточно высокий, прочности материалов мне достаточно - цепляю смартфон. Есть уровень для ровного позиционирования. Чехол в комплекте. Единственный минус - немного громоздкий в сложенном состоянии, я рассчитывал что будет поменьше. Но т.к. это мои ничем не подкрепленные ожидания, звезду за это снмать не буду) Достоинства:
Высота, качество
Недостатки:
громоздкий
Вадим,
12.05.2024 в 23:22
Трипод для легких устройств.
Отзыв о Evolution TM-3110
Покупал для лазерного уровня, чтоб можно было отбивать уровень розеток и выключателей. Важно было: размер в сложенном состоянии, высота разложенного трипода выше 95 см, чтоб держал уровень, чехол для хранения, не дорогой. Данный трипод продавался по акции за 16 руб.16 коп. В сложенном состоянии много места не занимает, высота разложенного трипода выше чем мне нужно, цена не высокая, уровень крепится надежно. Из минусов, данный трипод не имеет съемной площадки, за это снял звезду. В остальном вполне неплох для лазерного уровня, думаю для фотоаппарата данный трипод не подойдет, ножки хлипенькие, погнутся если немного задеть их, пластик дешевый, только для легких устройств. Достоинства:
Размер в сложенном состоянии, высота разложенного трипода, чехол для хранения, стоимость.
Недостатки:
Нет съемной площадки, ножки очень тоненькие, пластик совсем дешевый.
Андрей,
10.11.2023 в 19:16
Функции выполняет и хорошо
Отзыв о Evolution TM-3110
Покупал штатив как держатель телефона вместо веб камеры. В целом качество за такую цену хорошее, хотя и есть значимые косяки Достоинства:
Цена
Недостатки:
Острые края на держателе телефона, ими можно порезаться
Роман,
04.09.2022 в 19:37
Prime доставка
Отзыв о Evolution TM-3110
Товар соответствует характеристикам. Отдельное спасибо за отличную Prime доставку! Прекрасный сервис. Достоинства:
Доставка быстрая и точная. Товар соответствует заявленным характеристикам
Недостатки:
Не выявлено пока что
Евгений,
16.02.2022 в 07:56
При аккуратном использовании отличная вещь за эти деньги
Отзыв о Evolution TM-3110
Трипод хороший, высокий, свои функции выполняет. Не шатается. Но металл из которого сделаны ножки - хорошо гнется, и можно случайно повредить ножки. Достоинства:
Цена, свою функцию выполняет
Недостатки:
Хрупкость конструкции, гнутся ножки если задеть
Светлана,
04.08.2021 в 14:05