Отзывы о триподе Falcon Eyes Cinema VT-1700

Falcon Eyes Cinema VT-1700

трипод, металл, для фотокамер и видеокамер, напольный, головка с регулировкой по двум осям (2D), 3 секции

Рад покупке!
Очень понравился штатив, массивный, крепкий внушает доверие. За эту цену врятли можно купить что-либо лучше.
Достоинства: много крепкого пластика- камера в безопасности. Высота подьема.
Недостатки: не сьемная голова.
Александр, 29.06.2020 в 13:32
Можно брать как первый штатив
Опыта совсем нет, сравнить не с чем. Решил написать отзыв потому что на эту модель их толком нет. Выбирал штатив для предметной съемки в офисе, преимущественно фото, и в перспективе видео. модель заинтересовала жидкостной головой с плавной регулировкой, а так же приличной максимальной высотой. впечатления двоякие. вроде бы все есть и все работает но ощущение дешевого устройства буквально на каждом шагу. - уровни привирают. на них не вижу смысла ориентироваться вообще. - ноги слегка люфтят если задаться целью этот люфт обнаружить. - голова ездит не так плавно как ожидал, страшно представить что в других моделях тогда. но думаю для простеньких коротких видосов в инсту подойдет. - на всех кадрах что успел сделать на выдержке больше двух секунд есть ощущения что не хватает резкости. ну вряд ли же здание вибрирует?) справедливости ради хочу отменить что все эти недостатки причисляют к абсолютному большинству других моделей в этом ценовом диапазоне В целом за эти деньги я думаю глупо ожидать чего то большего. вполне нормальный штатив скорее всего с самой хорошей головой в этом ценовом сегменте.
Достоинства: Достаточная высота. жидкостная голова с регулировками
Недостатки: Болячки совершенно такие же как и во всех других моделях за эти деньги.
incoreX7, 03.04.2020 в 16:14
Штатив неплох, но не для плавных съемок видео.
В целом, штатив неплох за свои деньги. Голова действительно жидкостная, ножки достаточно крепкие. Но если штатив берется для съемки плавных проводок видео постоянно двигающегося объекта, то покупать не советую: всё же в соответствии с невысокой ценой в штативе присутствуют люфты, из-за этого картинка не всегда плавно стартует, да и настроить голову для полностью плавного старта движения не так легко. В остальном штатив очень даже хорош за свои деньги и многим подойдет.
Достоинства: Жидкостная голова. Быстросъемная площадка. Невысокая цена.
Недостатки: Люфты соединений. Тяжело (или невозможно) настроить работу головы для полностью плавного старта движения. В целом ощущение недорогого изделия.
Sergey, 04.05.2019 в 00:48