Зроблена ў Беларусі

Отзывы о телевизоре ASANO 50LU8110T

ASANO 50LU8110T

49.5" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Wildred), Wi-Fi

–12%
991,96 р.
рекомендую
Отзыв о ASANO 50LU8110T
в своем бюджете нашла такого красавчика, купила, довольна диагональ большая, картинка на телевизоре четкая и хорошо детализированная, а в таком масштабе ни единой мелочи не пропустишь, помогает лучше следить за происходящим на экране звук хороший, при добавлении мощности, чистота звучания не теряется
Достоинства: хорошее изображение, качественный звук, дизайн
Мирослава, 29.05.2023 в 15:09
Хороший телевизор, стоит своих денег!
Отзыв о ASANO 50LU8110T
Необходима была замена телевизора в зал. Размышляли о покупке не особо долго, всех устроил этот вариант, его и взяли. Качество картинки и звука на очень высоком уровне. Сама система довольно шустрая. В общем мы им очень-очень довольны.
Достоинства: Доступная стоимость Достойное качество
Недостатки: Отсутствуют
Лев, 18.05.2023 в 14:54
Понравился
Отзыв о ASANO 50LU8110T
Телевизор очень понравился и картинка и звук и функционал. Брали наугад ориентируясь на стоимость, в итоге превзошел все ожидания. Картинка сочная насыщенная контрастная нет замечаний. Яндекс оболочка устроила в полной мере, подключили подписку и смотрим все подряд по поиску находим и детские мультики и взрослые киношки.
Достоинства: Изображение, звучание, качество
Недостатки: Не обнаружили
Злата, 08.05.2023 в 15:41
Отличный телевизор
Отзыв о ASANO 50LU8110T
С братом скинулись и купили телевизор в подарок на день рождения отцу. Родителям понравился, картинка хорошая, звук очень приятный. Минусов пока не нашли, работает как надо, шустро.
Достоинства: Стоимость, функционал, качество
Тимофей, 28.04.2023 в 15:01