Отзывы о телевизоре Blaupunkt 43UN265T

Blaupunkt 43UN265T

43" 3840x2160 (4K UHD), матрица IPS, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Android TV), HDR10, Wi-Fi, смарт пульт

Нет в продаже
Отличный телевизор
Отзыв о Blaupunkt 50UN265T
Все нравится, за три года нареканий не было
Александр, 08.09.2025 в 20:28
Подделка. Ужас. Не брать!!!
Отзыв о Blaupunkt 65UN265T
Это не телик, позор. Импортёры используют бренд , который знают все из 90х, как бы возродили. На самом деле чмстый Китай, какна сумках и тд можно заказать любой логотип. Качество отстой, картинка отстой. Телик новый, но уже плохо тянет фильмы и даже зала глючит. Жесть . Не берите, кто сомневается. Это бред, а не телик
Достоинства: Нет
Недостатки: Плохая картинка, тормоз и тд
Олег, 17.05.2025 в 23:06
Blaupunkt 50un265t
Отзыв о Blaupunkt 50UN265T
50un265t сразу по окончании гарантии полетела матрица ремонт нецелесообразен выкинутые деньги
Достоинства: 50
Недостатки: полетела матрица
Владимир, 25.12.2024 в 19:15
к покупке не советую
Отзыв о Blaupunkt 58UN265T
Покупали из за соотношения цена - диагональ экрана. Ужасный телевизор . Минусы: 1. Андроид. 2.После просмотра ТВ 40 минут сам перезагружается . 3. Периодически зависает ( нету отклика от пульта ) помогает только достав вилку из розетки . 4. Когда телевизор выключен , WiFi включен и расходуется трафик .
Достоинства: цена
Недостатки: выше
Евгений, 10.03.2024 в 22:50
пять балов не поставлю но четверка железная
Отзыв о Blaupunkt 58UN265T
сразу из того что не понравилось. не очень сочная картинка даже при просмотре контента в 4К. медленное включение. обзор хоть и очень большой но цвета после 45градусов уже не те. звук- ну мне он не очень и нужен так как подключен сразу к ресиверу - но вроде не плох. Андроид работает шустро-настройка простая и не вызывает вопросов. Цена за 58 дюймов ТОП
Достоинства: шустрый андроид блютуз пульт. цена.
Недостатки: картинка в сравнении с старенькой лыжей хуже. при просмотре с большим углом плохие цвета
Владимир, 02.03.2023 в 18:42
Не брать.
Отзыв о Blaupunkt 43UN265T
Отработал ровно гарантию и начались проблемы. Первой перегорела подсветка матрицы, затем перестал работать звук, пульт навернулся в первый месяц работы... Не советую к покупке.. Выброшенные деньги
Достоинства: Нет
Недостатки: Описал выше
олег, 20.02.2023 в 18:01
Топ за свои деньги .
Отзыв о Blaupunkt 58UN265T
Отличный вариант больше диагонали экрана не нужно хватает с головой . Картинка топ за свои деньги . Можно вставить sd флешку телефонную и расширить память телевизора тем объемом на котором будет ваш sd флешка . У меня это 256 GB памяти стало . Вставил Яндекс Модуль 2 потому как я смотрел раньше его и ТВ с разу готов к работе . Брал для квартиры думаю что буду ещё покупать эту модель на дачу но на 65 дюймов.
Достоинства: отличный пульт , можно установить sd карту 4 K и многое другое.
Недостатки: Тяжёлый если куда вешать на стену нужно будет подбирать крепления .
Владимир, 27.11.2022 в 23:47
Более лучшего телевизора за эту стоимость вы уже не найдёте
Отзыв о Blaupunkt 58UN265T
Опыт пользования пару дней, но уже могу заявить, что очень доволен приобретением. Прежде всего, это огромный 58-ми дюймовый экран, который будет виден с самых дальних уголков Вашего дома (это для красивого словца, но на самом деле, рекомендуется находится на расстоянии 2,7-2,8 метров от 58" ТВ). Картинка сочная, красивая. Ролики в Ютубе, которые "4К HDR 60FPS", выглядят просто бесподобно. Звука 20Вт хватает, чтобы даже не думать о приобретении дополнительного саундбара или колонок. Операционка Андроид ТВ - лучшая и наиудобнейшая на рынке операционок (после чистого Андроида, как по мне, но это тоже дело вкуса). Железо (процессор, ОЗУ) сами по себе слабоваты, ибо тяжёлые торренты (больше 20-40Гб) воспроизводить практически не может. НО! За эту цену, что продаётся данная модель ТВ, железо вполне достаточное для среднего покупателя - любой канал/фильм/видео пойдет без проблем в качестве HD, FHD, 4K и в 60 FPS. Пульт работает по блютуз, то есть не нужно направлять его в сторону ТВ, как в случае с пультами ИК. Голосовой поиск работает отлично. В общем, могу смело рекомендовать данную модель к приобретению. В сочетании этого ТВ и хорошего ТВ бокса с хорошим процессором, получится просто монстр, в котором можно залипнуть на многие часы.
Достоинства: Огромный экран. Сочная, красивая картинка. Довольно хороший звук. Нормальное железо, но для гурманов лучше приобрести ТВ бокс. Андроид ТВ.
Недостатки: Недостатков за эту цену нет, но если нужен хотя бы один, то режим аэромыши (гироскоп) на пульте не помешал бы.
Артём, 23.12.2021 в 10:20
Приятно удивлён. 5 с минусом или 4 с плюсом. Кому как больше нравится
Отзыв о Blaupunkt 58UN265T
Недавно стал обладателем 58" китайского чуда. Из плюсов: Va матрица Direct Led подсветка Неплохое железо, ничего не тормозит Отличный чёрный цвет изображения Белый цвет - белый, не желтит Динамики достаточно громкие Чистый звук Прилетают обновления (обещают андроид тв 11) Bluetooth пульт с голосовым вводом Высокая яркость. Hdr не искажает цвета как большинство аналогичных китайских тв Неплохо откалибрована картинка по заводу 4к с торрентов без проблем 5ггц wifi Минусы: Вокруг белых объектов на чёрном фоне есть небольшой ореол Хоть и задняя подсветка, но на сером фоне имеются чуть заметные засветы снизу Практически нет басов Нет быстрых настроек звука и картинки из любого приложения. Приходится постоянно выходить в главное меню, чтобы что поправить. (прикол большинства телевизоров с андроид тв) Диод состояния тв ярко красный. При выключенном телевизоре в темноте светит ярко, напрягает Слабая уплавнялка, если она вообще есть. За 1500р - можно и нужно мириться с этими незначительными минусами. Ожидал намного менее качественную картинку и звук.
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Илья, 23.12.2021 в 00:45
Отличный телевизор.
Отзыв о Blaupunkt 43UN265T
Отличный телевизор за свои деньги. Картинка шикарная(особенно 4К). Звук громкий. Андроид плавный, без тормозов. В Гугл Плей програм достаточно, но есть не все, что хотелось бы. Но это не беда-установка с флешки не требует никаких "танцев с бубном"
Достоинства: Цена Звук Качество картинки Плавный Андроид
Недостатки: Не нашел.
Садюкевич Д.В., 11.12.2021 в 12:14