За свои деньги хороший телевизор.
Отзыв о BQ 32FS36B
Хороший телевизор за свои деньги.
1. Разрешение 1366 x 768 .
2. Портов HDMI - 2.
3. Android - 14 (так пишет меню телевизора).
4. Модуль вайфай хороший при воспроизведении видео из интернета у меня затыков нет.
Компания BQ меняет технические характеристики модели по своему усмотрению не всегда в лучшую сторону.
Ссылка на официальную страницу телевизора:
В описании HDMI портов - 3, в инструкции к телевизору - 2.
В большинстве интернет-магазинов разрешение телевизора указано 1920x1080, на самом деле 1366 x 768. Какие-то непорядочные люди ввели продавцов в заблуждение.
Телевизор дешевый - матрица дешевая вау эффекта ждать не стоит.
Углы обзора хорошие.
При работе в интернете чуть подтормаживает мгновенного отклика нет.
Звук - может орать очень громко.
Для вызова меню настроек телевизора в режиме SmartTV надо на 3 секунды зажать кнопку "Меню". По однократному нажатию открывается меню воспроизведения.
Для дачи, кухни пойдет. Для подключения приставок и игр я бы взял что-то более дорогое.Достоинства: Цена. Хороший набор портов.
Недостатки: Производитель ухудшает характеристики товара вводя покупателей в заблуждение.
Николай, 20.06.2025 в 09:42
Нормальный телевизор за свою цену
Отзыв о BQ 32FS36B
Ищете простой телевизор - берите. Чего-то такого, что вам не понравится в нем не будет, учитывая его цену. Работает быстро, картинка прекрасная.
Не знаю насколько это касается именно этого телевизора, но, если смотреть под большим углом, то картинка теряет в цвете.
Не понравился Яндекс ТВ, который идет с ним. Получите всякие треш в меню быстрого доступа вроде первого канала или нтв. Убрать или перенастроить это нельзя. По крайней мере я не понял как :(Достоинства: Хорошая картинка, нормальный звук, шустр
Недостатки: Яндекс ТВ, углы обзора
Евгений, 28.12.2023 в 22:44
Отличное соотношение цена-качество, даже сказал бы лучшее
Отзыв о BQ 32FS36B
Первые впечатления. Телевизор яркий, шустрый, все работает. Фул шд разрешение. Wi fi. Звук приятный. На минимальной громкости как шепотом, отлично для детской.Достоинства: Full hd, шустрый, android 11
Недостатки: Пока нет их
Дмиг, 09.10.2023 в 22:48