Отзывы о телевизоре Haier 43 Smart TV S2 Pro

Haier 43 Smart TV S2 Pro

43" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Android TV), HDR10, Wi-Fi, смарт пульт

Рекомендую.
Отзыв о Haier 55 Smart TV S2 Pro
Телевизор Haier 55 Smart TV S2 Pro отличный вариант по хорошей цене, качество картинки не уступает TCL, LG и другим брендам. Взял в 5 элементе в конце ноября 2024 по акции за 1399 руб.
Достоинства: Экран, цена, функционал
Недостатки: Немного подтормаживает при переходе в разные меню и приложения, но не критично. Иногда выкидывает на заставку.
Павел, 11.12.2024 в 06:52
Один из лучших!
Отзыв о Haier 50 Smart TV S2 Pro
Смущала цена в @элементе, да еще и с купоном в 969р.. но рискнул и был приятно удивлен. Буду сравнивать со своим виоми 43”. Экран реально яркий, приятная картинка, засветы минимальные (ближе к нулю), работает на шустро (мой виоми имеет тоже 2гб оперативной, 16 пзу и 4 ядра с частотой 1500мгц, однако работает медленное и больше тормозов), хоть и пластиковый но удобный пульт с приятным откликом. Из недостатков это звук, он громкий четкий, но нет вау эффекта как от экрана. На коробке и экране есть реклама их хэира фирменного софта EVO который в нашей стране не доступно. С ним было бы 11/10. Кто успел купить по акции за 999р или как я 969р, думаю не пожалел.
Достоинства: Экран, плавная работа, не тормозит, цена по акции
Недостатки: Фирменный софт, который не работает в нашей стране
Максим, 02.11.2024 в 19:04
Хорошие 50 дюймов по акционной цене.
Отзыв о Haier 50 Smart TV S2 Pro
Заманчивая скидка на главной странице онлайнера ушатала меня купить сей китайский телевизор (может и в РФ собранный, я не углублялся в его родословную). Хотел вообще филипс с эмбилайтом, но цена 999 р. словно сказала: "это оптимальное соотношение цена\качество, бери!" В итоге - всё работает, 4К - 4кашит, телефон через chromecast подключается, приложения устанавливаются, в общем, все прелести андроида. Картинка хорошая, не олед какой-нить, но вполне. Звук - да, номинальный, но я планировал подключать колонки, так что ожиданий-разочарований не было.
Достоинства: Всё работает и выполняет свои функции, как в современных китайских автомобилях.
Недостатки: Нет Ambilight.
Егор, 24.10.2024 в 18:03
не просто стоит своих денег а если по акции даже стоит больших я бы сказал
Отзыв о Haier 50 Smart TV S2 Pro
ТВ класс звучание глубокое цвета и чёткость картинки супер, технология квантовых точек растягивает пиксели на каналах с хд до4к не идеально местами всё равно видны пиксели, но лучше чем без них в разы, удобный пульт, операционка шевелится хорошо, но включение небыстрое если выключать ты полностью а не на ждущий, понятно просто меню, удобная ножка по середине позволяет поставить тв на не большую тумбу, есть технология 120 гц прит подключении пк но качество картинки становится ни о чём , настроил гуглкаст с пк выводит картинку без провода, языковой поиск просто пушка, стояли самсы и лыжи по3к - 4к руб на фоне него картинка хуже. Китайцы красавцы.
Достоинства: Почти всё
Недостатки: не понятки с 120 герцами, долговато стартует андроид если придираться
Татьтяна, 24.10.2024 в 16:54
Только позитивные , пока
Отзыв о Haier 50 Smart TV S2 Pro
Телик скажу прям зачётный, звук на 50 из 100 уже вырви уши, плюс басит немного если настроить звук в настройка телика, картинка супер благодаря, Технологии квантовых точек, даже хд каналы приобретают меньшую пиксельность в 4к разрешении, приятные тактильные ощущения от пду и боковое расположение кнопок регулировки и отключения звука, как в смартфоне приятно порадовало, качество каналов в4к просто зашкаливает, так же имеется возможность подключения по беспроводу к пк или по проводу на 120 герцах всё надо настраивать, с коробки не то пальто, функция апскейлинга работает на ура, на акции в @лементе стоил ни о чём
Достоинства: Доволен всем от слова совсем
Недостатки: только время покажет
Павелиус, 17.10.2024 в 23:09