Современный телевизор за хорошую цену. Оправдал ожидания.
Отзыв о Harper 24R470T
Диагональ 24 дюйма, HDMI и USB разъёмы, выход на наушники. Цвета тёплые и приятные, ничего не рябит. Внутри вшита куча разных настроек, с которыми я до конца не разобрался, потому что их реально много. Звук чистый, приятный. Не шуршит, не хрипит и не фонит, хотя телевизор работает целыми днями. Конечно, на огромную комнату нужны будут колонки, но мне вполне хватает.Достоинства: Нет
Недостатки: Нет DVB-S2
Неизвестный кот, 22.12.2021 в 22:17
Вполне достойная модель для использования дома и не только.
Картинка вполне хорошая, корпус не маркий, находит все необходимые каналы.
USB вход работает без нареканий.Достоинства: Хорошее качество картинки, очень легкий
Недостатки: Немного неудобная навигация по меню, нужно привыкнуть
Владимир, 03.02.2019 в 18:04
можно брать если денег жалко на что-то более солидное
Купил этот телевизор на сайте. Для данной ценовой категории телевизор вполне сносный. Все каналы цифрового кабельного ТВ нашел без проблем, названия определил. На вес он очень легкий, думаю, что меньше заявленных 3 кг.
Теперь о грустном. Каналы переключает с заметной задержкой, секунд в 5. Саморезы, которыми крепятся ножки, вкручиваются в пластиковые цилиндрики без резьбы, когда завинчивал слышал звук лопающегося пластика, так что не уверен будут ли держаться. Внизу корпуса вставлены два светодиода: красный для режима Stand-By и зеленый - для режима включения. Направлены оба вниз и чтобы "повернуть" лучи к нижней части корпуса прикручена торчащая пластиковая призма, что выглядит совсем по халтурному. Красный светодиод светит ярко как прожектор, имейте это ввиду, если собираетесь ставить телевизор в спальне. И еще, на всех сайтах (включая onliner) написано, что производство Китай, но на задней панели написано, что сделан на нашем "Горизонте". Знал бы - не брал бы.Достоинства: дешевый
Недостатки: ненадежное крепление ножек, медленное переключение каналов, яркий светодиод режима ожидания, портящий внешний вид
Дмитрий, 20.12.2018 в 22:38
хороший телевизор для дачи, для кухни
Ну что можно сказать про самый дешевый телевизор? все хорошо, особенно понравились углы обзора, они реально хорошие. Управление понятное, картинка хорошая, с настройкой нет проблем. Кабель питания несъемный. Разъем для антенного кабеля не очень удобный. Звук нормальный, достаточный. Что удивило - на корпусе только одна кнопка питания и всё. Все остальное с пульта. И он все-таки 24 дюйма, а не 22, разница есть. В общем, прекрасный вариант для второго телевизора.Достоинства: Углы обзора.
Дмитрий, 21.08.2018 в 21:23
Можно брать!
Подыскивал маме на кухню телевизор, нужен был простой, без всяких Smart. И вот зашел я в один из магазинов, и увидел этот Harper 24R470T, который стоял посреди аналогичных по параметрам Samsung и LG, только по цене в полтора-два раза ниже. По качеству картинки и углам обзора он не выделялся из толпы именитых брендов - они просто отличные. Дома я подключил его к обычному МТИС - качество приема аналоговых каналов превзошли мои ожидания, цифровые тоже без нареканий, каналы переключает шустро. С флешки переварил без проблем все форматы видео и звука, включая mkv, ac-3 и FullHD. Уровня звука достаточно - больше 50% поднимать не было небходимости, но самому звуку не хватает глубины - сказываются малые размеры корпуса телевизора, но спустя пару минут просмотра привыкаешь и уже не замечаешь этот нюанс. Очень понравился пульт - он нормальных размеров, хорошо лежит в руке, кнопки большие и комфортно разнесены друг от друга.
В общем, отличный телевизор за свои деньги! Сборка, кстати, "Горизонт", РБ.Достоинства: Выше
Недостатки: Разве что по звуку мелкие придирки....
Андрей, 30.07.2018 в 11:18